Сегодняшняя творожная запеканка с тертой морковью и грецкими орехами. Без изюма и ванили. Посмотрим.
Экспериментальным путем чудо-хозяюшка установила, что прекрасные керамические форма для запекания фирмы Creuset трескаются, если их поставить на газовую плиту и минуты три разогревать. Вы спрашиваете, какого хрена зачем же я поставила их на плиту?
(
Read more... )
Comments 16
Я обычно кусочек масла беру в руку и обмазываю, он тает от тепла руки.
Классно, что у тебя газ в доме.
Reply
вот да, в духовке, значит, ничего, а на газу сразу швах.
Reply
у меня тоже сегодня селедка.
и я не ем. я страдаю по ней.
Reply
спасибо за лайфхак про обертку. Это если масло в масленку не перекладывать, конечно.
оффтопик: пока готовила сегодня, взапой практически читала советы, которые тебе надавали деффки. Ах,как это увлекательно. я сама б не решилась, но про тебя читала, как про себя, хоть и разные фигуры. Но вид у тебя свежий и аппетитный. Наливное яблочко! Но я все понимаю, мне тоже хочется быть немного прозрачной, костлявой и чуть изможденной, Одри Хепберн, там, Людмила Гурченко, далее по списку:)
Но как это совместить с постоянным желанием перекусить и потребностью приготовить? Не совмещается. Не выходит каменный цветок, Данила-мастер.
Reply
если ты масло перекладываешь в масленку, возьми обертку, сложи вчетверо и убери в дверцу холодильника. надо будет смазывать - мажь, кончится масло - выбросишь.
да, бедные мы несчастные наливные (особенно в боках!) яблочки :))))
Reply
(The comment has been removed)
Но вот это масло скоро у меня закончится и все последующие разы буду смазывать все растительным без запаха. Это следование рецептуре мне слишком дорого обходится:)
Reply
Форму жалко:-(
Reply
Reply
У меня до сих пор любимая кастрюля - чугунная из AH за 10 евро по распродаже.
Reply
у меня тоже оттуда кастрюли - сковородки :), в хвост и гриву пользуюсь
Reply
Reply
Reply
Leave a comment