кто о чем а вшивый

Jan 23, 2013 19:56

Сегодняшняя творожная запеканка с тертой морковью и грецкими орехами. Без изюма и ванили. Посмотрим.
Экспериментальным путем чудо-хозяюшка установила, что прекрасные керамические форма для запекания фирмы Creuset трескаются, если их поставить на газовую плиту и минуты три разогревать. Вы спрашиваете, какого хрена зачем же я поставила их на плиту? ( Read more... )

любимое, гастрономическое

Leave a comment

silvery_haze January 24 2013, 07:27:45 UTC
Creuset известное Г. Предполагается, что если вы купили такую кастрюлю, ее нужно поставить на полку и ни-ни!

У меня до сих пор любимая кастрюля - чугунная из AH за 10 евро по распродаже.

Reply

_colombina_ January 28 2013, 11:13:44 UTC
в АХ хороший финский чугун :)
у меня тоже оттуда кастрюли - сковородки :), в хвост и гриву пользуюсь

Reply

silvery_haze January 28 2013, 12:14:12 UTC
Вот! Он родимый - финский чугун! Даже крышка у кастрюли правильная - с бородавками.

Reply

_colombina_ January 28 2013, 12:56:16 UTC
про правильность крышки не скажу, но неплох, совершенно неплох :)

Reply

elga January 31 2013, 23:05:28 UTC
слушайте, я вообще не подозревала, что в ах продаются кастрюли. впрочем, я там практически никогда не бываю, разве салаты в маленьком пристанционном покупаю. надо наведаться.

Reply

elga January 31 2013, 23:07:36 UTC
но ведь они такие красненькие! такие хорошенькие!

я (как та мышка) заказала взамен треснувшего такой же. а надо было сначала сходить в ах.

Reply


Leave a comment

Up