Фокачча с сухими травами

Mar 17, 2016 12:53

Фокачча - это традиционный итальянский хлеб, прародитель пиццы, который выпекается при высокой температуре, а верх смазывается оливковым маслом, посыпается солью и пряными травами.


Read more... )

хлеб, итальянская кухня

Leave a comment

Comments 11

katusha_2109 March 17 2016, 06:31:20 UTC
Аппетитная фокачча.

Reply

eleno4ka4 March 17 2016, 13:24:30 UTC
Катюша спасибо!

Reply


kolobok_leopold March 17 2016, 06:54:51 UTC
Замечательного четверга!

Reply

eleno4ka4 March 17 2016, 13:24:17 UTC
Спасибо! И Вам)

Reply


silverina1 March 17 2016, 08:04:52 UTC

Вкусно) Я еще с маслинами люблю.

Reply

eleno4ka4 March 17 2016, 13:24:10 UTC
Спасибо! С маслинами не пробовала, думаю вкусно, однозначно!

Reply


manyasha_p March 17 2016, 10:29:27 UTC
Очень аппетитные кусочки! Давно не пекла я фокаччу, надо исправить это дело ))

Reply

eleno4ka4 March 17 2016, 13:23:11 UTC
Спасибо! Я в последнее время часто пеку хлеб, домашним очень нравится)

Reply


annastorm March 17 2016, 17:58:36 UTC
Вкусно выглядит.

Reply

eleno4ka4 March 18 2016, 10:09:17 UTC
Спасибо! ОНа на самом деле очень вкусная)

Reply


Leave a comment

Up