Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
eleno4ka4
Фокачча с сухими травами
Mar 17, 2016 12:53
Фокачча - это традиционный итальянский хлеб, прародитель пиццы, который выпекается при высокой температуре, а верх смазывается оливковым маслом, посыпается солью и пряными травами.
(
Read more...
)
хлеб
,
итальянская кухня
Leave a comment
Comments 11
Next
katusha_2109
March 17 2016, 06:31:20 UTC
Аппетитная фокачча.
Reply
eleno4ka4
March 17 2016, 13:24:30 UTC
Катюша спасибо!
Reply
kolobok_leopold
March 17 2016, 06:54:51 UTC
Замечательного четверга!
Reply
eleno4ka4
March 17 2016, 13:24:17 UTC
Спасибо! И Вам)
Reply
silverina1
March 17 2016, 08:04:52 UTC
Вкусно) Я еще с маслинами люблю.
Reply
eleno4ka4
March 17 2016, 13:24:10 UTC
Спасибо! С маслинами не пробовала, думаю вкусно, однозначно!
Reply
manyasha_p
March 17 2016, 10:29:27 UTC
Очень аппетитные кусочки! Давно не пекла я фокаччу, надо исправить это дело ))
Reply
eleno4ka4
March 17 2016, 13:23:11 UTC
Спасибо! Я в последнее время часто пеку хлеб, домашним очень нравится)
Reply
annastorm
March 17 2016, 17:58:36 UTC
Вкусно выглядит.
Reply
eleno4ka4
March 18 2016, 10:09:17 UTC
Спасибо! ОНа на самом деле очень вкусная)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Вкусно) Я еще с маслинами люблю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment