Ещё весной я решила начать считать калории. Для начала вычислила сколько моему организму требуется калорий и на сколько их нужно урезать, чтобы похудеть или хотя бы не набирать вес. Есть много формул, я использовала все и потом вывела среднюю арифметическую. Таким же образом вычислила приблизительную пропорцию белки - углеводы - жиры и их
(
Read more... )
Comments 34
Кстати, я много где читала, что fiocchi di latte - это как наш творог, и согласна с тобой, что ничего вообще общего у них с творогом нет) вкус, консистенция - все не то) я не очень их люблю, но иногда могу съесть, когда другого нет в холодильнике)
Reply
фьёкки ди латте я пробовала двух видов: один - нейтральный, но нехватает кислинки, второй с кислинкой, но солёный зараза! а я люблю как наш творог - с кислинкой, но который можно подсластить сухофруктами или ещё чем-нибудь. иногда покупаю в русском магазине, но всё равно не то :(
Reply
иногда заморачиваюсь и сама творог делаю, но обычно мне лень)
а нейтральные ты какие брала?
weetabix - никогда не видела, может внимания не обращаола, теперь посмотрю
Reply
я сейчас тебе точно не скажу бренд несолёных фьокки, но если мне ещё раз попадутся - напишу обязательно!
Reply
Reply
мне чия нравятся, но не факт, что они полезней любых других семечек :)
давно мечтаю о яйцах на завтрак :)
Reply
Reply
http://www.jamieoliver.com/recipes/eggs-recipes/proper-scotch-eggs-with-lovely-scottish-cheese-and-pickle
но это уже не входит в раздел "полезные завтраки" :)
Reply
чиа тоже взяла на заметку!
вообще заметила, что такие зактраки люблю намного больше стандарта чай/кофе/выпечка, хотя и очень люблю сладкое)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
я тебе так до сих пор не отослала посылку - всё до почты не добирусь :)
Reply
Leave a comment