В оригинале этот суп называется морковно-тыквенным. Но мне кажется, что изюминкой его является свежий имбирь, завершающий палитру вкуса. Яркий, очень вкусный, простой в приготовлении суп, который может быть и постным, если не добавлять сливки.
Рецепт отправляется в
Оранжевый кулинарный ФМ и в
ФМ «Вкусно & Полезно». Думаю, что он вполне
(
Read more... )
Comments 9
Суп великолепен! Очень оранжево, позитивно, полезно и вкусно.
Спасибо за двойное удовольствие :))
Reply
Reply
Прямо талант у тебя в этом деле.))
А уж что суп вкусный и не сомневаюсь.
Reply
А суп реально вкусный! Даже муж оценил.)))
Reply
И что суп вкусный, охотно верю.))
Reply
Вот и я слежу сейчас в интернете за некоторыми аккаунтами фуд-фотографов, до которых мне сколько не тянись - не дотянуться.)) Но это не значит, что я должна перестать снимать. ))
Reply
Фото отличное! Я смотрю, у тебя много всякого нового на кухне появилось) Не могу не отметить супницу и подставку - хороши!
Reply
Reply
Leave a comment