Тарт с помидорами и тунцом

Jan 24, 2021 22:55


Первым новым (для себя и домочадцев) блюдом, которое я приготовила в январские праздничные дни, стал тарт по рецепту из книги Андрея Тульского «С Новым годом!»

Вкусный, действительно праздничный открытый пирог!  Волей случая, мне  даже не пришлось озадачиваться приобретением ингредиентов. Они все, как по заказу, оказались дома в наличии. Наверное, ( Read more... )

пироги, новогоднее, пармезан, томаты, несладкая выпечка, рыба, выпечка, сыр, фасоль

Leave a comment

Comments 5

cookingoffroad January 25 2021, 03:45:37 UTC
Фото получилось очень атмосферным, целая история в одном кадре!
А сам пирог - прямо заглядение.

Reply

elena_tktyfy January 25 2021, 09:18:25 UTC
Спасибо! )) Вторая половина декабря и первые дни января у нас было сказочно красиво на улице! "Морозко", никак не меньше.)) И тарт тоже нарядным получился.)

Reply


silverina1 June 13 2021, 10:37:22 UTC
Лена, привет!
Фото - огонь! Ну очень классно получилось :)

Reply

elena_tktyfy June 25 2021, 16:40:05 UTC
Привет, Лен!!! )) Спасибо! Успела снять в красивой локации. Насколько помню, буквально через пару-тройку дней пройти на это место уже не получилось бы. Завалило снегом. .))

Reply

silverina1 June 27 2021, 15:31:41 UTC
Вовремя успела, значит))

Reply


Leave a comment

Up