Leave a comment

Comments 11

inna_kriksunova June 13 2017, 18:47:53 UTC
Мы специально стояли за ними в очереди около монастыря Жеронимуш (там магазин есть, который ими торгует).
Нежные! Потом еще в городе их покупали.

Но сама печь не пробовала, Мне почему-то кажется, что так нежно не получится.

Reply

elena_ryabchev June 13 2017, 18:49:35 UTC
Заварной крем очень похож) Тесто, видимо, нужно брать в один слой, а не в два, как в рецепте указано. Сын сегодня весь день ими питался, ничего не осталось.) Вкусно!

Reply


inna_kriksunova June 13 2017, 18:50:16 UTC
Кстати, хорошая идея с дозреванием манго. Вы просто завернули их в газету, да? И как, попробовали, четырех дней хватает?

Потому что очень обидно купить, а потом оказывается, что твердая гадость... Они ведь дорогие, так уж хочется, чтоб были зрелые.

Reply

elena_ryabchev June 13 2017, 18:52:06 UTC
Помогает, но медленно, один бочок уже размягчился, второй пока твердый)) Правда, манго изначально был совсем жесткий и зеленый. Думаю, еще день-два полежит, и будет идеально.)

Reply

inna_kriksunova June 13 2017, 18:53:03 UTC
Я тогда тоже попробую. Когда они зрелые, это такая вкуснятина :)

Reply

elena_ryabchev June 13 2017, 18:54:43 UTC
Напишу потом, что получилось.) http://ru.wikihow.com/%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%BC - советы взяла вот отсюда.

Reply


vera_every June 13 2017, 20:59:47 UTC
Лен, в пакет их (манго) - полиэтиленовый. Только плотно не закрывай, и будет тебе инкубатор-экспресс. :))

Reply

elena_ryabchev June 14 2017, 07:15:58 UTC
Правда? Можно просто в пакетик? Спасибо!! Обязательно попробую))

Reply


tati2705 June 17 2017, 01:03:23 UTC
ой, с манго попробую, тоже в пакет!

Reply

elena_ryabchev June 17 2017, 06:26:47 UTC
Кстати, манго и в газетке нормально дозрел, не сравнить со свежепокупным)) надо в пакете попробовать)

Reply


Leave a comment

Up