Leave a comment

inna_kriksunova June 13 2017, 18:50:16 UTC
Кстати, хорошая идея с дозреванием манго. Вы просто завернули их в газету, да? И как, попробовали, четырех дней хватает?

Потому что очень обидно купить, а потом оказывается, что твердая гадость... Они ведь дорогие, так уж хочется, чтоб были зрелые.

Reply

elena_ryabchev June 13 2017, 18:52:06 UTC
Помогает, но медленно, один бочок уже размягчился, второй пока твердый)) Правда, манго изначально был совсем жесткий и зеленый. Думаю, еще день-два полежит, и будет идеально.)

Reply

inna_kriksunova June 13 2017, 18:53:03 UTC
Я тогда тоже попробую. Когда они зрелые, это такая вкуснятина :)

Reply

elena_ryabchev June 13 2017, 18:54:43 UTC
Напишу потом, что получилось.) http://ru.wikihow.com/%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%BC - советы взяла вот отсюда.

Reply

elena_ryabchev June 13 2017, 18:52:21 UTC
И желтеет на глазах!

Reply


Leave a comment

Up