Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
elena_ryabchev
Пирожные и манго
Jun 13, 2017 21:36
(
Read more...
)
новости
Leave a comment
Back to all threads
inna_kriksunova
June 13 2017, 18:50:16 UTC
Кстати, хорошая идея с дозреванием манго. Вы просто завернули их в газету, да? И как, попробовали, четырех дней хватает?
Потому что очень обидно купить, а потом оказывается, что твердая гадость... Они ведь дорогие, так уж хочется, чтоб были зрелые.
Reply
elena_ryabchev
June 13 2017, 18:52:06 UTC
Помогает, но медленно, один бочок уже размягчился, второй пока твердый)) Правда, манго изначально был совсем жесткий и зеленый. Думаю, еще день-два полежит, и будет идеально.)
Reply
inna_kriksunova
June 13 2017, 18:53:03 UTC
Я тогда тоже попробую. Когда они зрелые, это такая вкуснятина :)
Reply
elena_ryabchev
June 13 2017, 18:54:43 UTC
Напишу потом, что получилось.)
http://ru.wikihow.com/%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%BC
- советы взяла вот отсюда.
Reply
elena_ryabchev
June 13 2017, 18:52:21 UTC
И желтеет на глазах!
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Потому что очень обидно купить, а потом оказывается, что твердая гадость... Они ведь дорогие, так уж хочется, чтоб были зрелые.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment