Leave a comment

Comments 4

koltovich_cook September 26 2012, 13:47:04 UTC
Очень аппетитные тарталетки, Елена! Спасибо за рецепт теста!

Reply

elena_fabbrile September 26 2012, 16:08:45 UTC
Спасибо, Светлана! Тесто - универсальное, я часто им пользуюсь, есть вариант для сладкой выпечки. Нашла вот - http://elena-fabbrile.livejournal.com/111488.html - писала к кростате, но этот вариант с большим содержанием жира, пользуюсь им редко.

Reply


amolina_cuisine October 12 2012, 04:11:10 UTC
Надо будет попробовать. С красными пробовала похожие тарталетки, а вот зеленые как-то и не покупаю.

Reply

elena_fabbrile October 14 2012, 15:47:13 UTC
Жанн, я зелёные люблю сочетать с рыбой и морепродуктами. Этакий натуральный подкислител/маринад для них. И в тарталетках им не светило быть, если бы не раунд. Обычно в тарталетки у меня идут вяленые. На мой вкус всё же неплохо получилось.

Reply


Leave a comment

Up