Говядина тушенная с маринованным имбирем

Aug 29, 2013 22:30

Я очень люблю говядину, но она к сожалению обычно долго готовится , вот и пришлось как - то выкручиваться. А еще мне нравится соевый соус и имбирь. Так рецепт и родился :-)))))). Говядина после приготовления в соевом соусе с имбирем получается мягкая, сочная с чуточку имбирным вкусом. В общем вкусняшка и я хочу предложить Вам этот рецепт:



Ингредиенты:
говядина 600 г
имбирь маринованный 15 кусочков
соевый соус 5 ст. л.
масло растительное 2 ст. л.
лук репчатый 1 шт маленькая
соль и перец по вкусу
вода 0.5 стак.
Говядину помыть, обсушить и порезать кусочками как для бефстроганов


Лук мелко порезать


На сковороду налить масло, разогреть и немного обжарить мясо с луком. Добавить имбирь, соевый соус, пол стакана воды, поперчить и тушить под крышкой на медленном огне 20 минут.


Выключить огонь и дать постоять минут 10 под крышкой и можно подавать.




Приятного аппетита!!!!!

ГОВЯДИНА, ВТОРОЕ, ИМБИРЬ

Previous post Next post
Up