Нет, день рожденья совсем ни при чем - а варенье очень даже!
Я вчера сделала несколько баночек по новому для себя рецепту - и не могу не поделиться! Потому что это не варенье - это волшебство какое-то. Это обонятельный, зрительный и вкусовой экстаз ))
Готовится оно в духовке.
![](https://b9.icdn.ru/e/elena_varenevna/5/68468505gQy.jpg)
(
Read more... )
Comments 34
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Утром свет только в той комнате, где ремонт. И быстро уходит. В общем, снимала в боевой обстановке )
Reply
Reply
Reply
Но решила не покупать. Приготовишь два крылышка и час мыть потом. Не хочу!
Со сливовым вареньем у меня в молодости была смешная история. Мне оно все казалось слишком жидким и в результате, когда застыло, его вообще невозможно было есть - прямо твердое - острым ножом резать.
Reply
А я духовку люблю. Летом не очень (жарко от нее), а вот зимой - да.
Reply
Leave a comment