(Untitled)

Mar 13, 2016 01:34

От Вероники по наследству к нам перешла автолюлечка. И она очень понравилась нашей автолялечке:) Лялечка довольно загугукала, как только ее туда уложили. Потом лялечка быстренько заснула. Спала, пока ехала в машинке, спала в лифте, и дома не собиралась просыпаться. Мы вынесли люлечку с лялечкой на балкон и она там проспала три с половиной часа ( Read more... )

люблю, просто так, Анютка, детки

Leave a comment

Comments 17

engelsburg March 13 2016, 14:01:44 UTC
Сразу видно: солидный серьезный медведь. Подкрепился и спит. Чего орать? Нравится мне ваше меню. Мы вчера обжирались. Совместили шаббат с проводами британских коллег.
Вот честно, могли бы и нас пригласить. Мы еще никогда не отказывались от блинов, грибов, селедочки и овощей на гриле.

Расскажи про треску в сметане подробнее :)

Reply

eldoradovna March 13 2016, 19:12:47 UTC
Ой-ой, простите! В следующий раз исправлюсь и вышлю приглашение!
Треска в сметане это так просто, что неудобно рассказывать))) Но у нас принцип - продукты долго не мучить, тогда они вкуснее. Берешь филе трески, подсолишь чуть, поперчишь и тушишь его с укропом в собственном соку под крышкой на среднем огне, совсем недолго минут 10, потом заливаешь сметаной и выключаешь. под крышкой постоит минут пять и готово. Укропу побольше. Я беру и сушеную зелень и свежую. Сушеная какой-то особый аромат дает, не такой, как свежая, ну, дополняют они друг друга вроде. Свежую в конце добавляю, а вначале сушеную, и если есть - растертые семена укропа. И очень это диетическое нежное блюдо получается, для кормящих и беременных самое то. Вкусно с мягким круглым рисом, поливать его сметанным соусом.

Reply

engelsburg March 14 2016, 16:23:57 UTC
Очень хороший метод. Мы называем его "не затушить до смерти".

Д., мы с Майком вчера поняли, что дожили до 37 и еще никогда не ели рыбу в сметане :) А какая жирность у сметаны? 10, 24, 30?

Извини, что не комментирую. Привыкаю к новой мерзкой тастатуре, курсор которой прыгает как и когда хочет.

Reply

eldoradovna March 14 2016, 18:54:57 UTC
Вот именно, до смерти:-) Жирность 20%, но это не критично. Привыкай, привыкай. Я тебя понимаю, тоже с трудом привыкаю к новым гаджетам.

Reply


tapetrova March 24 2016, 14:27:53 UTC
Мне так нравится, когда ты пишешь про еду! Меня так и подмывает на кухню сгинуть:)

Reply

eldoradovna March 24 2016, 23:19:03 UTC
Спасибо, Танечка, приятно знать, что кого-то вдохновляешь:-) Я люблю готовить, особенно когда это не каждый день. Кухня - твореский процесс, а рутина творчеству помеха. Вот когда по вдохновению, или когда гости - я отрываюсь, что они потом долго вспоминают:-) А ты тоже ведь любишь, да?

Reply

tapetrova March 24 2016, 23:33:07 UTC
Очень люблю. Но, к сожалению, не каждодневно.
У меня сейчас период выпечки. Вспоминаю все, что люблю и умею печь. Подбираюсь к новым рецептам, хочу на этих выходных попробовать ангельский торт от Чадейки. Там такой бисквит необычный! Я люблю читать про чужие обеды, они помогают разнообразить собственную трапезу, а то всегда такое ощущение, что готовишь одно и то же.
Я думаю, очень приятно кормить кормящую мать. Как будто внучку кормишь ведь)

Reply

eldoradovna March 25 2016, 08:23:03 UTC
Выпечка это мое самое-самое. Практически все умею печь. Но вот есть одно пирожое, которое никак не дается. Черный лес. Я его попробовала в городе Шалань, у местной кондитерши. Сколько не пыталась - не выходит в точности как у нее! Все домашние в восторге, говорят, что это невероятно вкусно, но они же не пробовали То Пирожное, и потому не знают, какое оно должно быть на самом деле:-) а я прям страдаю:-) Скорее всего дело в ингредиентах, у
нас конечно же не найдшь такого качества сливки как во фр. они тут все с какой-то дрянью смешаны.
Да, ты совершенно права насчет кормления кормщей матери:-)

Reply


Leave a comment

Up