От Вероники по наследству к нам перешла автолюлечка. И она очень понравилась нашей автолялечке:) Лялечка довольно загугукала, как только ее туда уложили. Потом лялечка быстренько заснула. Спала, пока ехала в машинке, спала в лифте, и дома не собиралась просыпаться. Мы вынесли люлечку с лялечкой на балкон и она там проспала три с половиной часа
(
Read more... )
Вот честно, могли бы и нас пригласить. Мы еще никогда не отказывались от блинов, грибов, селедочки и овощей на гриле.
Расскажи про треску в сметане подробнее :)
Reply
Треска в сметане это так просто, что неудобно рассказывать))) Но у нас принцип - продукты долго не мучить, тогда они вкуснее. Берешь филе трески, подсолишь чуть, поперчишь и тушишь его с укропом в собственном соку под крышкой на среднем огне, совсем недолго минут 10, потом заливаешь сметаной и выключаешь. под крышкой постоит минут пять и готово. Укропу побольше. Я беру и сушеную зелень и свежую. Сушеная какой-то особый аромат дает, не такой, как свежая, ну, дополняют они друг друга вроде. Свежую в конце добавляю, а вначале сушеную, и если есть - растертые семена укропа. И очень это диетическое нежное блюдо получается, для кормящих и беременных самое то. Вкусно с мягким круглым рисом, поливать его сметанным соусом.
Reply
Д., мы с Майком вчера поняли, что дожили до 37 и еще никогда не ели рыбу в сметане :) А какая жирность у сметаны? 10, 24, 30?
Извини, что не комментирую. Привыкаю к новой мерзкой тастатуре, курсор которой прыгает как и когда хочет.
Reply
Reply
Селедка с лимоном оставила меня под самым сильным впечатлением. Так что сегодня, нарезав мелко целый лимон и одну луковицу, приправив это немного селедкой, съела "УРЧА" )) Авитаминоз, наверно )
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment