(Untitled)

Mar 13, 2016 01:34

От Вероники по наследству к нам перешла автолюлечка. И она очень понравилась нашей автолялечке:) Лялечка довольно загугукала, как только ее туда уложили. Потом лялечка быстренько заснула. Спала, пока ехала в машинке, спала в лифте, и дома не собиралась просыпаться. Мы вынесли люлечку с лялечкой на балкон и она там проспала три с половиной часа ( Read more... )

люблю, просто так, Анютка, детки

Leave a comment

engelsburg March 13 2016, 14:01:44 UTC
Сразу видно: солидный серьезный медведь. Подкрепился и спит. Чего орать? Нравится мне ваше меню. Мы вчера обжирались. Совместили шаббат с проводами британских коллег.
Вот честно, могли бы и нас пригласить. Мы еще никогда не отказывались от блинов, грибов, селедочки и овощей на гриле.

Расскажи про треску в сметане подробнее :)

Reply

eldoradovna March 13 2016, 19:12:47 UTC
Ой-ой, простите! В следующий раз исправлюсь и вышлю приглашение!
Треска в сметане это так просто, что неудобно рассказывать))) Но у нас принцип - продукты долго не мучить, тогда они вкуснее. Берешь филе трески, подсолишь чуть, поперчишь и тушишь его с укропом в собственном соку под крышкой на среднем огне, совсем недолго минут 10, потом заливаешь сметаной и выключаешь. под крышкой постоит минут пять и готово. Укропу побольше. Я беру и сушеную зелень и свежую. Сушеная какой-то особый аромат дает, не такой, как свежая, ну, дополняют они друг друга вроде. Свежую в конце добавляю, а вначале сушеную, и если есть - растертые семена укропа. И очень это диетическое нежное блюдо получается, для кормящих и беременных самое то. Вкусно с мягким круглым рисом, поливать его сметанным соусом.

Reply

engelsburg March 14 2016, 16:23:57 UTC
Очень хороший метод. Мы называем его "не затушить до смерти".

Д., мы с Майком вчера поняли, что дожили до 37 и еще никогда не ели рыбу в сметане :) А какая жирность у сметаны? 10, 24, 30?

Извини, что не комментирую. Привыкаю к новой мерзкой тастатуре, курсор которой прыгает как и когда хочет.

Reply

eldoradovna March 14 2016, 18:54:57 UTC
Вот именно, до смерти:-) Жирность 20%, но это не критично. Привыкай, привыкай. Я тебя понимаю, тоже с трудом привыкаю к новым гаджетам.

Reply

vekaroni March 14 2016, 17:23:57 UTC
Так вот в чем, оказывается, секрет неповторимого аромата! В двух видах укропа! Я не знала раньше этого.
Селедка с лимоном оставила меня под самым сильным впечатлением. Так что сегодня, нарезав мелко целый лимон и одну луковицу, приправив это немного селедкой, съела "УРЧА" )) Авитаминоз, наверно )

Reply

eldoradovna March 14 2016, 18:51:59 UTC
Урча это хорошо, это правильно:-) Да, весной всего не хватает. У меня на балконе кресс-салат взошел, но думаю ему не суждено вырасти, я его поедаю, не успеют листики отрасти. Эти рецепты - они сами-собой получаются, просто я люблю экспериментировать с едой:-) Так и с укропом. Я и в суп кладу сначала сухой, а уже в готовый - свежий укроп. Причем сушеную петрушку не люблю, она невкусная, а укроп - да.

Reply

vekaroni March 14 2016, 17:26:18 UTC
А где ты берешь филе трески? В Ашане?

Reply

eldoradovna March 14 2016, 18:52:43 UTC
ага, илив атаке.

Reply


Leave a comment

Up