(Untitled)

Mar 13, 2016 01:34

От Вероники по наследству к нам перешла автолюлечка. И она очень понравилась нашей автолялечке:) Лялечка довольно загугукала, как только ее туда уложили. Потом лялечка быстренько заснула. Спала, пока ехала в машинке, спала в лифте, и дома не собиралась просыпаться. Мы вынесли люлечку с лялечкой на балкон и она там проспала три с половиной часа ( Read more... )

люблю, просто так, Анютка, детки

Leave a comment

tapetrova March 24 2016, 14:27:53 UTC
Мне так нравится, когда ты пишешь про еду! Меня так и подмывает на кухню сгинуть:)

Reply

eldoradovna March 24 2016, 23:19:03 UTC
Спасибо, Танечка, приятно знать, что кого-то вдохновляешь:-) Я люблю готовить, особенно когда это не каждый день. Кухня - твореский процесс, а рутина творчеству помеха. Вот когда по вдохновению, или когда гости - я отрываюсь, что они потом долго вспоминают:-) А ты тоже ведь любишь, да?

Reply

tapetrova March 24 2016, 23:33:07 UTC
Очень люблю. Но, к сожалению, не каждодневно.
У меня сейчас период выпечки. Вспоминаю все, что люблю и умею печь. Подбираюсь к новым рецептам, хочу на этих выходных попробовать ангельский торт от Чадейки. Там такой бисквит необычный! Я люблю читать про чужие обеды, они помогают разнообразить собственную трапезу, а то всегда такое ощущение, что готовишь одно и то же.
Я думаю, очень приятно кормить кормящую мать. Как будто внучку кормишь ведь)

Reply

eldoradovna March 25 2016, 08:23:03 UTC
Выпечка это мое самое-самое. Практически все умею печь. Но вот есть одно пирожое, которое никак не дается. Черный лес. Я его попробовала в городе Шалань, у местной кондитерши. Сколько не пыталась - не выходит в точности как у нее! Все домашние в восторге, говорят, что это невероятно вкусно, но они же не пробовали То Пирожное, и потому не знают, какое оно должно быть на самом деле:-) а я прям страдаю:-) Скорее всего дело в ингредиентах, у
нас конечно же не найдшь такого качества сливки как во фр. они тут все с какой-то дрянью смешаны.
Да, ты совершенно права насчет кормления кормщей матери:-)

Reply

eldoradovna March 25 2016, 18:51:34 UTC
Выпечка это мое самое-самое. Практически все умею печь. Но вот есть одно пирожое, которое никак не дается. Черный лес. Я его попробовала в городе Шалань, у местной кондитерши. Сколько не пыталась - не выходит в точности как у нее! Все домашние в восторге, говорят, что это невероятно вкусно, но они же не пробовали То Пирожное, и потому не знают, какое оно должно быть на самом деле:-) а я прям страдаю:-) Скорее всего дело в ингредиентах, у
нас конечно же не найдшь такого качества сливки как во фр. они тут все с какой-то дрянью смешаны.
Да, ты совершенно права насчет кормления кормщей матери:-)

Reply

tapetrova March 25 2016, 21:39:33 UTC
Вот-вот, ты одно пироженое печь не умеешь (и то это тебе так только кажется), а я все двести!
До рождения Пети мне посчастливилось работать с инженером-директором нашего департамента, буквально влюбленным во всё кондитерское. Каждый понедельник он угощал нас своей выпечкой, и каждый раз это был шедевр! Ему нравилось преодолевать трудности и чем больше, тем лучше: лимонный пирог с меренгой, торт Захер, тесто фило, всякие заварные штучки. Но даже он на Чёрный лес не замахивался:) Такое счастье было с ним работать, понедельник был самым прекрасным днем на неделе. Я думаю, я от него заразилась, ну и публика у меня есть благодарная. Ты делись иногда своими рецептами, хорошо?

Reply

eldoradovna March 25 2016, 22:20:20 UTC
Твоя публика, уверена, самая благодарная! Ну я иногда делюсь, только сейчас редко готовлю, у меня какие-то проблемы с сахаром и я его не ем. А готовить сладкое, когда ты не можешь это съесть - выше моих сил:))) Зато я делаю несладкие профитроли с сырным кремом. Это вообще очень удобная штука - внутрь что угодно можно положить.

Reply

tapetrova March 26 2016, 09:40:52 UTC
Я и забыла про сахар, извини. Но это же временное явление, как при беременности:)?

Reply

eldoradovna March 26 2016, 13:36:04 UTC
надеюсь:-)

Reply


Leave a comment

Up