Брауни - американский шоколадный пирог с влажной, мягкой структурой. Если вы еще ни разу не пекли подобную выпечку, можете предварительно прочитать мой обзор на эту тему
( Read more... )
Интересный рецепт, спасибо, надо будет попробовать. У нас пока любимый условно "обычный", в котором я сливочное масло полностью заменяю на пюре из киви, плюс не только топлю шоколад, но и сыплю в конце шоколадные чипсы. Получается шоколадно, но с приятной кислинкой.
Наверное это тоже очень вкусно. Откровенно говоря, для меня брауни слишком "тяжелые" не в плане калорий, а на вкус. Мне по вкусу более легкие десерты. Возможно именно облегченные мне понравятся больше.
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Откровенно говоря, для меня брауни слишком "тяжелые" не в плане калорий, а на вкус. Мне по вкусу более легкие десерты. Возможно именно облегченные мне понравятся больше.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment