Легкие (обезжиренные) брауни.

Apr 26, 2015 20:18

Брауни - американский шоколадный пирог с влажной, мягкой структурой. Если вы еще ни разу не пекли подобную выпечку, можете предварительно прочитать мой обзор на эту тему ( Read more... )

кексы, сладкая выпечка, здоровый образ жизни, шоколад, обновление на сайте

Leave a comment

Comments 8

yelenay April 26 2015, 18:09:49 UTC
Очень интересный рецепт. А что такое обезжиренные сливки в наших условиях? 15%?

Reply

elaizik April 26 2015, 18:52:16 UTC
Можно и 15%, можно 10%.

Reply


irbisa April 26 2015, 20:11:30 UTC
Интересный рецепт, спасибо, надо будет попробовать. У нас пока любимый условно "обычный", в котором я сливочное масло полностью заменяю на пюре из киви, плюс не только топлю шоколад, но и сыплю в конце шоколадные чипсы. Получается шоколадно, но с приятной кислинкой.

Reply


moyugolok April 27 2015, 02:30:04 UTC
Наверное это тоже очень вкусно.
Откровенно говоря, для меня брауни слишком "тяжелые" не в плане калорий, а на вкус. Мне по вкусу более легкие десерты. Возможно именно облегченные мне понравятся больше.

Reply

elaizik May 1 2015, 09:40:02 UTC
Скорее всего, не понравятся. Они очень "шоколадные" если можно так выразиться. Почти чистое какао и мало сахара (если брать сахар по минимкму).

Reply


lemyr777 April 27 2015, 09:45:34 UTC
Спасибо! :-)

Reply


7chocolat April 29 2015, 19:12:28 UTC
Это наркотик...

Reply

elaizik May 1 2015, 09:38:16 UTC
Это точно.

Reply


Leave a comment

Up