Воспоминания о Италии и новогодняя выпечка 2014 года.

Dec 15, 2014 14:58

Все уже давно пекут, а я задержалась что-то на старте.
Планировала и в этом году организовать коллективный забег совместную выпечку, и даже подобрала рецепт ( Read more... )

мемуары, сладкая выпечка, сухофрукты, путешествия, обновление на сайте, итальянская кухня, Италия, рождественская выпечка, орехи

Leave a comment

Comments 12

rino1 December 15 2014, 17:23:21 UTC
Ты знаешь, я уже 2 года пеку цельтен трентинский - по Милыному рецепту. Он очень вкусен! Интересно теперь испечь по твоему рецепту.

Reply

elaizik December 15 2014, 17:28:46 UTC
Мы с ней как раз на эту тему сейчас и переписываемся.:)
Это как раз была наша первая с ней встреча, на Гарде.
Попробуй, интересно будет сравнить.

Reply


lgabriel December 15 2014, 23:29:42 UTC
Трентийский меня больше привлек :))

Reply

elaizik December 16 2014, 04:17:36 UTC
Он проще не только по технологии, но и по вкусу. А чем тебя так испугал дрожжевой? Он тоже простой.

Reply

lgabriel December 16 2014, 20:48:16 UTC
Трентийский красивше на твоей картинке :)) И мягше, что немаловажно для человека, которому только что поставили 2 импланта :))

Reply

elaizik December 16 2014, 21:18:24 UTC
Импланты - это аргумент. Я только неделю назад начала наконец есть яблоки и прочее твердое после полугода мучений по той же причине.:)

Reply


7chocolat December 17 2014, 18:42:37 UTC
Аааа, вот как это пряник называется! ))

Reply


Нувола its_your_friend February 13 2015, 14:00:23 UTC
Здравствуйте! Пришла в Ваш журнал по тегу "итальянская кухня". Может быть, Вы знаете рецепт выпечки под названием Nuvola (облако)? В Комо покупали, в булочных Tina Beretta, когда там жили. Я думала, в сети найду, ан нет, не ищется. Может быть Вы что-нибудь подскажете? Была бы очень благодарна.

Reply

Re: Нувола larioarea February 18 2015, 02:04:23 UTC
Точный рецепт "Nuvola" в сети сложно найти, да и в "Беретта" им не делятся.
Могу подсказать, что искать нужно "pan brioche", у него есть множество вариантов, наверняка Вы найдёте тот, что Вам понравится.

Reply


Leave a comment

Up