"Хлопковый" чизкейк.

Jul 23, 2014 15:17

Не так давно прокатилась волна увлечения "хлопковым" (японским) чизкейком. Кто и как его только не пек, но все сходились в одном - очень вкусно, очень нежно. И понятно, почему: сливочный сыр, сливочное масло, жирные сливки. Конечно, это очень вкусно, но... у меня появилось желание поэкспериментировать ( Read more... )

чизкейк, творог, сладкая выпечка, обновление на сайте

Leave a comment

Comments 20

anonymous February 10 2015, 20:24:54 UTC
Елена, очень хочется испечь чизкейк, но непонятно, какой вес у большого яйца Тнува без скорлупы, т.к. у нас таких не водится, и хотелось бы понять, сколько брать местных яиц. Кажется, вы где-то об этом уже писали, но не могу найти, где(
И еще вопрос: 1 ч.л. натуральной ванили - это порошок стручка или экстракт?

Reply

elaizik February 11 2015, 19:59:40 UTC
Яйцо весит 65-70 г без скорлупы, а ваниль - это натуральная спиртовая настойка или натуральный ванильный сироп.

Reply

anonymous February 20 2015, 21:10:24 UTC
Большое спасибо.
Настойка имеется, можно начинать тренироваться)

Reply


Leave a comment

Up