Leave a comment

Comments 82

marinamorskaja January 5 2014, 22:02:57 UTC
Ох, какой пирог, Лена! Давно хочу замахнуться на рыбный, а тут как раз и рецепт подоспел))) Т.ч. обязательно сделаю.

Reply

elaizik January 6 2014, 03:59:44 UTC
Правильно, замахнись! Тем более, что с тестом ты уже на "ты"! :)

Reply

marinamorskaja January 6 2014, 22:36:09 UTC
Ну, ещё, конечно, не на ты, но скоро буду ))) Во всяком случае, пропал благоговейный страх)))

Reply


lgabriel January 6 2014, 01:57:55 UTC
Таки, наверно, попробую - свежие дрожжи вдруг у нас в супермаркете появились, надо ж использовать, а то ведь умрут :))

Reply

elaizik January 6 2014, 04:01:18 UTC
Утверждают, что сегодня сухие дрожжи работают лучше свежих, но у нас выбора сухих дрожжей нет, зато свежие есть всегда и везде.

Reply

lgabriel January 7 2014, 00:44:24 UTC
В моем придворном магазине свежие редкость, поэтому, увидев, сразу схватила. Не знаю, какие работают лучше в принципе, но в моем случае это были свежие :)) Впрочем, может, у меня просто сухие старые уже.

Reply


lilmar January 6 2014, 03:10:39 UTC
тесто классное!

Reply

elaizik January 6 2014, 04:02:31 UTC
Да, тесто очень универсальное и хорошее по своим свойствам.

Reply


zveruska January 6 2014, 10:45:48 UTC
просто загорелась.. здорово как, Лена!

Reply

elaizik January 6 2014, 14:34:03 UTC
И у маминого пирога появится наконец нормальный портрет.:))

Reply


iromarik January 6 2014, 14:47:08 UTC
крупу кладут из экономии
попробуйте без нее. сочный пирог - отличный пирог

Reply

elaizik January 6 2014, 15:00:15 UTC
Крупу кладут вовсе не из экономии, а чтобы тесто не промокало под рыбой. Пропитываясь рыбным соком, она становится очень вкусной.
И уж поверьте, я всякие пироги уже перепекла, в том числе и без добавки крупы, и знаю, о чем говорю.

Reply


Leave a comment

Up