Бисквит "Швейцарский".

Oct 10, 2013 14:31

Рецепт я нашла в книге известного израильского кондитера ( Read more... )

сладкая выпечка, торты, тесто

Leave a comment

Comments 38

oonabond October 10 2013, 11:41:04 UTC
Спасибо за новый бисквит. :-)

Reply

elaizik October 10 2013, 17:16:18 UTC
Мне он очень нравится, рекомендую.

Reply


winged_el October 10 2013, 12:41:54 UTC
красивый !

Reply

elaizik October 10 2013, 17:17:10 UTC
Не очень:)) нужно печь в кольце, а не в форме, тогда получается гораздо красивее.:)

Reply


moyugolok October 10 2013, 15:32:54 UTC
Лена, какое чудо! Я обязательно попробую. Спасибо:)

Reply

elaizik October 10 2013, 17:17:45 UTC
Ира, буду рада, если понравится так же, как и мне.

Reply


to_be_friends October 10 2013, 16:54:58 UTC
>Рецепт я нашла в книге известного израильского кондитера.

И кто-же он?

* А что такое "ванильная паста"? Первый раз слышу.

* Натуральный тростниковый сахар продается в обычных магазинах? Никогда не видел.

Reply

elaizik October 10 2013, 17:14:26 UTC
Натуральный тростниковый сахар продается во всех супермаркетах. На пакете так и написано : сахар тростниковый, необработанный. Он бывает в разных расфасовках - в пакетах, в банках. Обычно он крупнокристаллический, цвет - от слегка желтоватого до светло-коричневого.
Ванильная паста - это содержимое стручков ванили. Обычно расфасовано в баночки темно-коричневого цвета, продается в магазинах "все для выпечки".

Reply

to_be_friends October 10 2013, 17:46:41 UTC
Понял, спасибо.
Мне так помнится, один специалист по "не традиционной" медицине утверждал, что тростниковый сахар не влияет на уровень сахара в крови. Так как никогда не видел, то не придал тому большого значения...

Reply

ext_1507564 October 10 2013, 23:14:47 UTC
Говорю как диабетик...влияет еще как,говорят,что он уже не натуральный,а крашенный)))

Reply


sthev October 10 2013, 17:15:51 UTC
такой красивый и первая ассоциация "сочный"

Reply

elaizik October 10 2013, 17:19:11 UTC
Бисквиты обычно сочными не должны быть (хотя есть исключения - шифоновый и ангельский), но он и не сухой благодаря маслу.

Reply


Leave a comment

Up