Бисквит "Швейцарский".

Oct 10, 2013 14:31

Рецепт я нашла в книге известного израильского кондитера ( Read more... )

сладкая выпечка, торты, тесто

Leave a comment

to_be_friends October 10 2013, 16:54:58 UTC
>Рецепт я нашла в книге известного израильского кондитера.

И кто-же он?

* А что такое "ванильная паста"? Первый раз слышу.

* Натуральный тростниковый сахар продается в обычных магазинах? Никогда не видел.

Reply

elaizik October 10 2013, 17:14:26 UTC
Натуральный тростниковый сахар продается во всех супермаркетах. На пакете так и написано : сахар тростниковый, необработанный. Он бывает в разных расфасовках - в пакетах, в банках. Обычно он крупнокристаллический, цвет - от слегка желтоватого до светло-коричневого.
Ванильная паста - это содержимое стручков ванили. Обычно расфасовано в баночки темно-коричневого цвета, продается в магазинах "все для выпечки".

Reply

to_be_friends October 10 2013, 17:46:41 UTC
Понял, спасибо.
Мне так помнится, один специалист по "не традиционной" медицине утверждал, что тростниковый сахар не влияет на уровень сахара в крови. Так как никогда не видел, то не придал тому большого значения...

Reply

ext_1507564 October 10 2013, 23:14:47 UTC
Говорю как диабетик...влияет еще как,говорят,что он уже не натуральный,а крашенный)))

Reply

elaizik October 11 2013, 03:53:21 UTC
Это обычный сахар, поэтому он влияет, разумеется.
Не крашеный :)

Reply

to_be_friends October 11 2013, 10:10:41 UTC
Спасибо.

Reply

elaizik October 10 2013, 17:19:55 UTC
Кондитер - Мики Шемо.

Reply


Leave a comment

Up