Торт "Эскимо".

Apr 28, 2011 08:42


Вот такой торт я пекла в этом году к празднику Песах.
Без муки,и по вкусу действительно очень напоминает эскимо, которое все любят за удивительное сочетание шоколадного и сливочного вкусов.


Read more... )

сладкая выпечка, торты, тесто, молочные продукты, обновление на сайте, авторский рецепт, Песах

Leave a comment

Comments 130

krysya April 28 2011, 07:18:16 UTC
Успехов на новом поприще

Reply


svetik_g1 April 28 2011, 07:20:42 UTC
Рецепт в избранное. Обязательно приготовлю для своих любителей шоколада.

Вопрос: можно ли картофельную муку заменить кукурузной или обычной и в каких пропорциях?

Reply

elaizik April 28 2011, 08:26:56 UTC
Можно, не меняя пропорций. Я первый вариант делала вообще без крахмала, тоже можно.

Reply

svetik_g1 April 28 2011, 08:40:00 UTC
Спасибо. Обязательно попробую. Выглядит очень вкусно.

Reply


gerbera1 April 28 2011, 07:33:07 UTC
Поздравляю! Прекрасная статья, рецепт и фотография! Завидую твоему трудолюбию и упорству)))

Reply

elaizik April 28 2011, 08:12:13 UTC
Спасибо!
Да, это тот самый "стопетидесятый" вариант, снятый в темноте. Видно, что яркости нет, да? Не смогла ничего сделать даже коррекцией.

Reply


a_rokeah April 28 2011, 07:48:02 UTC
выглядит потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!

Reply

a_rokeah April 28 2011, 07:53:58 UTC
и удачи море!!!

Reply

elaizik April 28 2011, 08:21:56 UTC
Спасибо!
Не могу это расценить как грандиозное событие, но сам факт - приятно, конечно.

Reply


lavinya April 28 2011, 07:52:18 UTC
Лен, я тебя поздравляю!

Но не могу не отметить: если бы я, не зная тебя и твоих рецептов, увидела такое количество текста, я бы развернулась и ушла. Ни у кого в наши дни нет терпения на такое. Предисловие излишне затянуто, да и сам рецепт очень уж подробный.
А вот фотография, которая должна вызвать желание сделать торт - крохотная и незаметная.
Ну и последнее - нет кнопки share для соцсетей, впрочем, замечание не к тебе, я понимаю.

Надеюсь, не обидела тебя. Просто это моя область :-)

Reply

elaizik April 28 2011, 08:08:45 UTC
Света, как человек, работающий в этой сфере, ты должна уметь читать между строк.;)
Этот формат был обговорен. И статья же не в рубрике рецептов - а именно в гостевой.
Возможно, он не самый удачный - посмотрим. Статья пилотная, для обкатки.
Пошаговость тоже была просьбой сайта. Но вышла какая-то техническая накладка, поэтому фотография крохотная, и всего одна, а должно быть их 7.
Как раз сейчас там пытаются исправить статью, изменить формат фотографий и добавить недостающее.

Reply

lavinya April 28 2011, 08:15:58 UTC
Я не особо вчитывалась в твой пост, просто пошла по ссылке.

Reply

elaizik April 28 2011, 08:19:40 UTC
Понятно.
Думаю, все комментарии и замечания команда сайта примет к сведению.

Reply


Leave a comment

Up