Торт "Эскимо".

Apr 28, 2011 08:42


Вот такой торт я пекла в этом году к празднику Песах.
Без муки,и по вкусу действительно очень напоминает эскимо, которое все любят за удивительное сочетание шоколадного и сливочного вкусов.


Read more... )

сладкая выпечка, торты, тесто, молочные продукты, обновление на сайте, авторский рецепт, Песах

Leave a comment

Comments 130

svetodara April 28 2011, 06:09:15 UTC
Сыр "c натуральным вкусом комнатной температуры" заинтриговал)

Reply

elaizik April 28 2011, 06:20:50 UTC
Сливочный сыр 30% жирности,выпускается с добавками и без. Так переводится его название -что поделать, не мое изобретение.:)

Reply


olesya_ewa April 28 2011, 06:12:54 UTC
Поздравляю с почином!:)

Reply

elaizik April 28 2011, 08:24:54 UTC
Спасибки!:)

Reply


chto_zha April 28 2011, 06:16:05 UTC
Очень милая рубрика, а рецепт, как всегда, побуждающий меня менее критично смотреть на свою фигуру :) Потому что ну очень хочется! :)

Подскажите, пожалуйста :)
"(...)2 баночки сливочного сыра "Гвинат Шаменет Наполеон" 30% (...)"

Примерный вес/объем баночки какой?

Reply

elaizik April 28 2011, 06:22:17 UTC
250 гр.
Заменяйте любым сливочным сыром, какой у вас есть в продаже.
Кстати, да - попрошу на сайте добавить вес.

Reply

chto_zha April 28 2011, 08:44:16 UTC
Большое спасибо за ответ и рецепт :)
Папа тут же захотел, чтобы я испекла такой торт для него на юбилей :)

Reply


murmura April 28 2011, 06:20:40 UTC
Поздравляю и желаю успехов!

Reply

elaizik April 28 2011, 08:25:44 UTC
Спасибо!
А что есть успех?:)

Reply

murmura April 28 2011, 08:28:41 UTC
постоянное авторство ;-)

Reply


monailana April 28 2011, 06:51:58 UTC
Чтоб не последняя))

Reply

elaizik April 28 2011, 08:30:45 UTC
Посмотрим. Буду держать коллектив в курсе событий:)

Reply


Leave a comment

Up