Торт "Эскимо".

Apr 28, 2011 08:42


Вот такой торт я пекла в этом году к празднику Песах.
Без муки,и по вкусу действительно очень напоминает эскимо, которое все любят за удивительное сочетание шоколадного и сливочного вкусов.


Read more... )

сладкая выпечка, торты, тесто, молочные продукты, обновление на сайте, авторский рецепт, Песах

Leave a comment

Comments 130

crossline April 28 2011, 05:53:36 UTC
Большому кораблю - большое плавание

Reply


elaizik April 28 2011, 05:55:19 UTC
Смущает название рубрики...:)

Reply


www3 April 28 2011, 06:02:40 UTC
ингридиенты шикарные, занесла в мемориз, теперь главное про него не забыть, когда свободное время будет.

Reply

elaizik April 28 2011, 08:24:08 UTC
Он и на вкус очень даже неплох, холодный - вообще мороженое.:)

Reply


artavika April 28 2011, 06:08:16 UTC
Поздравляю с расширением площадки :) приятно!

Reply

elaizik April 28 2011, 08:28:22 UTC
Не знаю еще, насколько это действительно расширение, но посмотрим:)

Reply


помимо рецепта _catherina April 28 2011, 06:09:03 UTC
Лена, За рецепты Вам - спасибо! И отдельное спасибо за такие подробные объяснения и консультации!!! Замечательные они!

Ps. заметила, что вы сторонница 'объективной истины' (если такая возможна), поэтому надеюсь на понимание ;)
хочется вернуть справедливое значение идиоме :)
"первый блин - комам" - говорили на Руси, когда перво-наперво испеченный блин откладывали на подоконник, чтобы 'умаслить медведей' (отдавали "комам" = "медведям). такое почти языческое жертвоприношение :))

Доброго вам дня!

Reply

Re: помимо рецепта elaizik April 28 2011, 06:18:36 UTC
Ну вот, а всегда считала, что именно комом - потому что с первым блином трудно точно угадать температуру и количество масла. :))

Reply

Re: помимо рецепта _catherina April 28 2011, 06:38:39 UTC
я не меньше удивилась, когда узнала :)

Reply


Leave a comment

Up