Куриные рулеты

Mar 11, 2011 20:18

Решила сегодня опробовать новое блюдо. Куриное филе отбить. В общем, требуется, чтобы были куски, в которые можно заворачивать начинку. Куски посолеперчить, завернуть в них начинку, обернуть фольгой и выпекать час в духовке (200 градусов ( Read more... )

съестное

Leave a comment

Comments 3

olga_shamr0ck March 11 2011, 17:35:06 UTC
курица фаршированная курицей - это сильно. а чего ж ему не понравилось? (он вот на ужин курицу хотел?)

Reply

el_tigr March 11 2011, 17:50:04 UTC
Он курицу любит. Но он сказал, что ест только жареную. Чтобы поджаренное было. А в фольге она почти не поджаривается.

Reply


wishfullsinfull March 11 2011, 17:39:20 UTC
Надо сделать :)

Reply


Leave a comment

Up