Leave a comment

Comments 20

tanafi August 2 2018, 18:14:49 UTC
Такая погода как раз для свекольника)

Reply

eho_2013 August 3 2018, 11:57:29 UTC
Да, располагает)

Reply


ext_3582726 August 3 2018, 09:00:36 UTC
А я делаю так.Правда, придётся ждать, когда остынет((. Сырую свёклу мелко режу, варю с полчаса, а потом, когда отвар остынет, режу туда зелень, чеснок и прочее. Как в вышеуказанном рецепте. Перед едой кладу в тарелку крутое яйцо, разрезанное на половинки и сметану(кто хочет - кефир).

Reply

eho_2013 August 3 2018, 11:56:54 UTC
Это тоже хороший вариант. Я в такой свекольник, как у Вас, добавляю еще немного щавеля, для легкой кислинки.
Или как поляки делают - готовят свекольный квас, а на нем (для насыщенности вкуса) варят суп из свеклы)

Reply


poul2010 August 3 2018, 12:35:58 UTC
Надо будет попробовать :)

Reply

eho_2013 August 3 2018, 22:46:13 UTC
Непременно!

Reply


alkopona August 3 2018, 16:00:44 UTC
Вот такое я еще не пробовал)

Reply

eho_2013 August 3 2018, 22:46:37 UTC
Рекомендую)

Reply


pravoslavnaa August 3 2018, 16:35:30 UTC
Очень хороший рецепт

Reply

eho_2013 August 3 2018, 22:47:02 UTC
Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up