А я делаю так.Правда, придётся ждать, когда остынет((. Сырую свёклу мелко режу, варю с полчаса, а потом, когда отвар остынет, режу туда зелень, чеснок и прочее. Как в вышеуказанном рецепте. Перед едой кладу в тарелку крутое яйцо, разрезанное на половинки и сметану(кто хочет - кефир).
Это тоже хороший вариант. Я в такой свекольник, как у Вас, добавляю еще немного щавеля, для легкой кислинки. Или как поляки делают - готовят свекольный квас, а на нем (для насыщенности вкуса) варят суп из свеклы)
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Или как поляки делают - готовят свекольный квас, а на нем (для насыщенности вкуса) варят суп из свеклы)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment