Leave a comment

Comments 20

mashashnaider August 3 2018, 16:38:15 UTC
С соевым соусом-необычно

Reply

eho_2013 August 3 2018, 22:48:32 UTC
Его немного, буквально ложка. Приятную нотку придает, а то было бы сладковато со свеклой.

Reply


karazyan August 5 2018, 11:02:45 UTC
Спасибо попробую. Никогда не ел.

Reply

eho_2013 August 5 2018, 17:11:01 UTC
Вкус приятный. В России разнообразные холодные супы очень популярны летом в жару. Но окрошку на квасе, к примеру, любят не все, из-за кваса. А кефир интернационален и всем по вкусу)

Reply


marinagra August 6 2018, 20:36:31 UTC
Грандиозно! Обычно изготовление холодного супа приводит к ослаблению жары) Надо срочно сварить, если это так можно назвать)

Reply

eho_2013 August 7 2018, 06:34:38 UTC
Главная проблема - сварить или запечь свеклу, не слишком поднимая при этом температуру в квартире, ибо варится она долго.
Можно в микроволновке, в стеклянной кастрюльке с крышкой, 16 минут. Немножко воды на дно, чтобы свекла не пересохла, 8 минут на средней мощности, перевернуть и еще 8 минут. И минимум горячего воздуха в атмосферу.

Reply

marinagra August 7 2018, 19:08:21 UTC
у нас продают вареную в упаковке)

Reply


fontyler October 23 2018, 16:45:21 UTC
Да, в жару рецепт пригодится.

Reply

eho_2013 October 23 2018, 17:14:45 UTC
Для жары - изумительно. А сейчас вот совсем не хочется. Сегодня сварила классический горячий борщ.

Reply

fontyler October 23 2018, 18:20:03 UTC
Да, сейчас - борщ, да со сметаной :) Да с бородинским хлебушком :) Или с пампушками :)

Reply


Leave a comment

Up