Вкус приятный. В России разнообразные холодные супы очень популярны летом в жару. Но окрошку на квасе, к примеру, любят не все, из-за кваса. А кефир интернационален и всем по вкусу)
Главная проблема - сварить или запечь свеклу, не слишком поднимая при этом температуру в квартире, ибо варится она долго. Можно в микроволновке, в стеклянной кастрюльке с крышкой, 16 минут. Немножко воды на дно, чтобы свекла не пересохла, 8 минут на средней мощности, перевернуть и еще 8 минут. И минимум горячего воздуха в атмосферу.
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Можно в микроволновке, в стеклянной кастрюльке с крышкой, 16 минут. Немножко воды на дно, чтобы свекла не пересохла, 8 минут на средней мощности, перевернуть и еще 8 минут. И минимум горячего воздуха в атмосферу.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment