Leave a comment

Comments 35

aborigenarbata December 1 2017, 16:18:30 UTC
Всё хорошо, красиво, что язык проглотишь.

Reply

eho_2013 December 1 2017, 17:33:28 UTC
И в приготовлении несложно, хотя некоторые дополнительные манипуляции приходится проводить.

Reply

aborigenarbata December 1 2017, 17:59:03 UTC
Елена, стараюсь сдерживать себя, но постоянно есть хочется, поглощаю яблоки по кило в день, сырую капусту, морковь в гомерических количествах. Орехи уже не тяну по стоимости.

Reply

eho_2013 December 1 2017, 18:08:21 UTC
Ну конечно, Вы же не кролик, чтобы питаться сырой капустой и морковкой. Каши нужны, по возможности разнообразные, горячие овощные супы, бобовые, и немного мучного постного, чтобы углеводов добавить, они аппетит гасят.

Reply


feona2003 December 1 2017, 19:34:35 UTC
Как без гущи. Не, я без гущи не умею! Мне надо чтобы ложка стояла!

Reply

eho_2013 December 1 2017, 19:38:09 UTC
Вот ни разу не польска пани...
Можно чередовать вкусы.

Reply

feona2003 December 1 2017, 19:41:09 UTC
Не, не, ни разу.
Рязань косопузая! Что скрывать-то)))
И даже чтобы не ложка стояла, половник не влезал!
И да, вкусы можно менять! ))))

Reply

eho_2013 December 1 2017, 19:51:32 UTC
Представила картину впихивания половника в борщ, который амортизирует и не пропускает его... Феерично)))

Reply


pravoslavnaa December 1 2017, 19:47:43 UTC
Хорошие рецепты для постящихся

Reply

eho_2013 December 1 2017, 19:51:57 UTC
Может быть, кому-нибудь пригодятся)

Reply


virginian December 2 2017, 04:13:42 UTC
Постноват конечно, но рецепт интересный, своего рода адаптация украинского борща под французскую кухню.

Reply

eho_2013 December 2 2017, 13:00:23 UTC
Если сказать полякам, что это адаптация украинского борща, Вы просто плюнете им в душу. Там традиционный борщ тоже варят, он так и называется - украинский борщ. А это - оригинальная разработка старинной польской кухни, национальная гордость)

Reply


struzhechka1234 February 8 2022, 10:14:54 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up