Елена, стараюсь сдерживать себя, но постоянно есть хочется, поглощаю яблоки по кило в день, сырую капусту, морковь в гомерических количествах. Орехи уже не тяну по стоимости.
Ну конечно, Вы же не кролик, чтобы питаться сырой капустой и морковкой. Каши нужны, по возможности разнообразные, горячие овощные супы, бобовые, и немного мучного постного, чтобы углеводов добавить, они аппетит гасят.
Если сказать полякам, что это адаптация украинского борща, Вы просто плюнете им в душу. Там традиционный борщ тоже варят, он так и называется - украинский борщ. А это - оригинальная разработка старинной польской кухни, национальная гордость)
Comments 35
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Можно чередовать вкусы.
Reply
Рязань косопузая! Что скрывать-то)))
И даже чтобы не ложка стояла, половник не влезал!
И да, вкусы можно менять! ))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment