При поездках в поезде я Дошираку всегда предпочитаю картофельное пюре, которое продается в сухом виде в стаканчиках. Добавишь в порошок пюре мелко нарезанной полукопченой колбасы, зальешь кипятком, размешаешь и через несколько минут можно с удовольствием поесть!
в Японии ОЧЕНЬ широкая палитра лапши - от очень дорогой до очень дешевой. Дорогую сюда почти не возят. И надо искать пищевика-технолога, чтобы узнать, на пальмовом ли масле жарят дорогую.
Comments 102
Reply
Добавишь в порошок пюре мелко нарезанной полукопченой колбасы, зальешь кипятком, размешаешь и через несколько минут можно с удовольствием поесть!
Reply
Reply
в оригинале была "Каша из топора"
Reply
это ложь
долгожители в азии
только японцы
которые вообще едят рис
но никак не пальмовый доширак
Reply
Reply
у вас хоть загранпаспорт есть?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment