Как сделать чертовски вкусный доширак

Jan 29, 2020 16:45


РАССКАЗЫВАЕТ И ПОКАЗЫВАЕТ ДМИТРИЙ ЗОТОВ


Read more... )

Leave a comment

Comments 102

vankachifirchik January 30 2020, 09:16:58 UTC
лапшу отдельно от специй свари а допинги отдельно вот тебе и рамен

Reply

alexeypol January 31 2020, 07:37:03 UTC
При поездках в поезде я Дошираку всегда предпочитаю картофельное пюре, которое продается в сухом виде в стаканчиках.
Добавишь в порошок пюре мелко нарезанной полукопченой колбасы, зальешь кипятком, размешаешь и через несколько минут можно с удовольствием поесть!

Reply


afonya_007 January 30 2020, 09:26:25 UTC
"Еды, кроме доширака, - никакой" ой вей! а тут "сливочное масло" "сосиски какие-то" ну надо же! мож чё ещё припомнишь? время то давнее было

Reply


rus_logic January 30 2020, 09:45:37 UTC
это боянище
в оригинале была "Каша из топора"

Reply


elizabeth_4u January 30 2020, 09:54:02 UTC
"и живут азиаты намного дольше, чем те, кто вообще пальмовое масло не ест."
это ложь
долгожители в азии
только японцы

которые вообще едят рис
но никак не пальмовый доширак

Reply

kvakosavrus_q January 30 2020, 15:56:30 UTC
японцы доширак хавают вагонами. Хотя есть ли там пальмовое масло сказать не могу.

Reply

elizabeth_4u January 31 2020, 03:30:47 UTC
да вам-то откуда знать )
у вас хоть загранпаспорт есть?

Reply

posadnik January 31 2020, 06:19:42 UTC
в Японии ОЧЕНЬ широкая палитра лапши - от очень дорогой до очень дешевой. Дорогую сюда почти не возят. И надо искать пищевика-технолога, чтобы узнать, на пальмовом ли масле жарят дорогую.

Reply


damsss January 30 2020, 10:08:49 UTC
Я обожаю доширак! могу с легкостью отдать ему предпочтение даже если дома есть вкусный ужин. Доширак это ван лав)

Reply


Leave a comment

Up