Как сделать чертовски вкусный доширак

Jan 29, 2020 16:45


РАССКАЗЫВАЕТ И ПОКАЗЫВАЕТ ДМИТРИЙ ЗОТОВ


Read more... )

Leave a comment

Comments 102

luxs135 January 30 2020, 10:37:15 UTC
Да, технология рабочая!

Reply


meisun1901 January 30 2020, 11:07:59 UTC
Самое важное - не запаривать, а чуть-чуть проварить лапшу, тогда любой доширак намного вкуснее

Reply


musbobbb January 30 2020, 11:09:39 UTC
Дошик доказал уже свою самодостаточность. Я с бодунища в него только поллуковицы режу мелко, треть кубика добавляю и пару щепоток сахара. Всё это для того, чтобы заполнить поллитровую тарелку.
Это не жратва, а амврозия для одуревшего организма, и портить её протеинами нет смысла.

Reply

vinsente17 January 30 2020, 13:02:04 UTC
я думал только меня дошик с похмелья поднимает )))

Reply

big_yarik January 31 2020, 08:21:58 UTC
Блин, а я думал только у меня такие пристрастия с похмелья. Что удивительно, доширак реально помогает пережить похмельный синдром, не знаю в чём тут секрет, но он есть!

Reply

ilike83 March 21 2020, 10:54:25 UTC
Это - не похмелье, раз помогает какой-нибудь доширак.
Похмелье - это когда нужно 2-3 капельницы со сложным коктейлем, гепатопротекторы, витамины по вене и в/м. Сонники на ночь.

Reply


bathi January 30 2020, 11:48:51 UTC
Лучше всего сунуть в дошик две большие жареные котлеты и съесть. Потом вылить дошик в унитаз :D

Reply

vinsente17 January 30 2020, 13:06:54 UTC
Лучше всего купить 5 литров пива и килограмм креветок , включить хоккей и пошло всё нахуй ! ))))

Reply


ext_4647157 January 30 2020, 12:04:32 UTC
Я херачил в говяжий дошик кетчуп и мазик, получалась лапша с жидким соусом, очень острая, горячая, пряная, сытная и вкусная. Ну а здоровья в студенчестве было с большим запасом, на сей счет никто в этом возрасте не парится и я не был исключением. Завтра понастальгирую пожалуй...

Reply


Leave a comment

Up