Как сделать чертовски вкусный доширак

Jan 29, 2020 16:45


РАССКАЗЫВАЕТ И ПОКАЗЫВАЕТ ДМИТРИЙ ЗОТОВ


Read more... )

Leave a comment

elizabeth_4u January 30 2020, 09:54:02 UTC
"и живут азиаты намного дольше, чем те, кто вообще пальмовое масло не ест."
это ложь
долгожители в азии
только японцы

которые вообще едят рис
но никак не пальмовый доширак

Reply

kvakosavrus_q January 30 2020, 15:56:30 UTC
японцы доширак хавают вагонами. Хотя есть ли там пальмовое масло сказать не могу.

Reply

elizabeth_4u January 31 2020, 03:30:47 UTC
да вам-то откуда знать )
у вас хоть загранпаспорт есть?

Reply

posadnik January 31 2020, 06:19:42 UTC
в Японии ОЧЕНЬ широкая палитра лапши - от очень дорогой до очень дешевой. Дорогую сюда почти не возят. И надо искать пищевика-технолога, чтобы узнать, на пальмовом ли масле жарят дорогую.

Reply

ext_4908235 January 30 2020, 16:58:55 UTC
японцы едят всё!
и свинину, и рыбу, и морепродукты!

Reply

elizabeth_4u January 31 2020, 03:33:09 UTC
конечно)
но мы говорили про углеводы
доширак против риса

Reply

mark_retinski January 30 2020, 21:48:38 UTC
>>>долгожители в азии только японцы

Продолжительность жизни:

Япония: 84 года
Ю.Корея: 82 года
Китай: 76 лет
Вьетнам: 76 лет
Таиланд: 75 лет

Россия: 72 года

Reply

elizabeth_4u January 31 2020, 03:36:26 UTC
то-есть отлично видно
где именно едят доширак

Reply

ext_2823571 March 21 2020, 07:43:04 UTC
Сдается мне, что тут важно не что едят, а размер порций у долгожителей!

Reply

ig March 21 2020, 10:10:24 UTC
Имя Момофуку Андо вам что нибудь говорит?

Reply

elizabeth_4u March 21 2020, 10:15:31 UTC
в Японии нет дураков
добавлять туда пальмовое масло

там живут умные люди

а не мошенники

Reply

ilike83 March 21 2020, 10:51:36 UTC
А чем плохо пальмовое масло?

Reply

elizabeth_4u March 21 2020, 10:52:47 UTC
ликбезом не занимаюсь

Reply


Leave a comment

Up