Leave a comment

Comments 19

dervish666 June 16 2013, 15:28:04 UTC
" Перекладываем мясо на решетку" - не допонял...при фламбировании наверное лучше снять веревочку?

Reply

snorkelstein June 16 2013, 17:49:12 UTC
Поскольку волокна уже выступили, это не так важно.

Reply

dervish666 June 16 2013, 18:38:32 UTC
Зачем на решетку...чтоб что-нибудь стекало?

Reply

snorkelstein June 16 2013, 18:59:27 UTC
А молотком зачем? А различия между текстом и картинками, которые так и лезут - зачем?

Reply


kare_l June 16 2013, 18:51:15 UTC
От лица модераторов настоятельно советую автору не игнорировать вопросы и вообще изо всех сил участвовать в обсуждении.
В противном случае прочие Ваши запросы на размещение постов будут отклонены.

Reply

dervish666 June 16 2013, 19:20:44 UTC
Может уже спит автор, завтра рабочий день и ответит тогда:-)

Reply


Leave a comment

Up