Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
bond_appetit
in
eda_kak_eda
Медальон из говядины
Jun 16, 2013 17:04
Оригинал взят у
bond_appetit
в
Медальон из говядины
(
Read more...
)
Leave a comment
Next
Back to all threads
dervish666
June 16 2013, 15:28:04 UTC
" Перекладываем мясо на решетку" - не допонял...при фламбировании наверное лучше снять веревочку?
Reply
snorkelstein
June 16 2013, 17:49:12 UTC
Поскольку волокна уже выступили, это не так важно.
Reply
dervish666
June 16 2013, 18:38:32 UTC
Зачем на решетку...чтоб что-нибудь стекало?
Reply
snorkelstein
June 16 2013, 18:59:27 UTC
А молотком зачем? А различия между текстом и картинками, которые так и лезут - зачем?
Reply
dervish666
June 16 2013, 19:19:42 UTC
Видимо рука не поднялась завязать крепко в ткань и нежно отбить.
Reply
dervish666
June 16 2013, 19:44:05 UTC
У автора второй пост...опыт дело наживное.
Reply
bond_appetit
June 16 2013, 20:15:32 UTC
Можно подробнее? Я просто еще не знаю как грамотно оформить кулинарный пост в ЖЖ. По моей логике читать текст и попеременно смотреть фотографии удобно. Как уже заметили всего 2 пост.
Reply
snorkelstein
June 16 2013, 20:26:36 UTC
Фотографии не соответствуют шагам в тексте.
Reply
bond_appetit
June 16 2013, 20:33:10 UTC
Фотографии тут расположены произвольно и никак не относятся к пунктам. Просто имелось n - кол-во фотографий и я распределил их по всему тексту.
Reply
snorkelstein
June 16 2013, 20:37:53 UTC
В тексте также имеется описание действий, которые никак не относятся к блюду, которое Вы пытались приготовить.
Reply
bond_appetit
June 16 2013, 20:38:56 UTC
Хм... Например?
Reply
snorkelstein
June 16 2013, 20:43:56 UTC
Уже упоминавшееся отбивание нежнейшего мяса молотком, причём стороной с зубами.
Сомнительное использование бекона.
Reply
dervish666
June 16 2013, 20:32:57 UTC
Вы посмотрите посты в сообществе...их подачу, там многое подчерпнете полезного...удачи Вам!
Reply
bond_appetit
June 16 2013, 20:37:35 UTC
Я посмотрел (1 страницу). Так у всех и есть. Фото по середине, текст слева, постарался сделать также. Спасибо, Вам тоже всего самого замечательного!
Reply
dervish666
June 16 2013, 20:43:35 UTC
Спасибо:-)
Будьте готовы и к негативу, только воспринимайте его с точки зрения полезности, там бывает и разумное зерно...
Reply
bond_appetit
June 16 2013, 20:12:41 UTC
Это не принципиально, если хотите можно положить на доску. Мне удобнее на решетку было положить на решетку. Веревку да, потом снимаем.
Reply
Back to all threads
Next
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сомнительное использование бекона.
Reply
Reply
Reply
Будьте готовы и к негативу, только воспринимайте его с точки зрения полезности, там бывает и разумное зерно...
Reply
Reply
Leave a comment