Хрен

Dec 13, 2012 18:10

Вот натёрли вы на тёрке (самой мелкой) свежий корень хрена.
Дальше что?

Уксус, соль?
Лимон, сахар?
Сметана?
Свёкла?
Клюква?
Манго?

Поделитесь рецептиком, не скупитесь!

Leave a comment

Comments 37

platonicus December 13 2012, 15:43:31 UTC
Соль, чуть сахара и немного воды.

Reply

kare_l December 13 2012, 16:36:17 UTC
Совсем без кислой нотки?

Reply

platonicus December 13 2012, 19:04:50 UTC
Вроде у нас больше ничего не добавляют, сейчас у мамы переспросил.

Reply


hedgehogs_me December 13 2012, 16:08:19 UTC
а дальше - помидоры, чеснок, соль
помидоры и чеснок перекрутить на мясорубке или в процессоре измельчить

Reply


raisa60 December 13 2012, 17:14:22 UTC
1.Хрен,чеснок,чили,помидоры,соль,сахар,если помидоры кислые уксуса не надо.
2.Свеклу режим кусками в банку ,заливаем водой,ждем когда заквасится,начнет бродить.....хрен натираем,добавляем соль,чуть сахара,заливаем кислым настоем со свеклы.

Reply


clust December 13 2012, 18:29:02 UTC
А дальше наклониться к тёрке и глубоко вдохнуть носом.

Reply


zwo December 13 2012, 19:55:23 UTC
о, сколько идей
я делаю с сахаром-солью-лимоном и в баночку. а потом ем со всем! с пюре и крем-чизом, например )))
но я фанат, да. буду осваивать остальные варианты

Reply


Leave a comment

Up