Мы очень любим хрен, поэтому заготавливаю его так, 2 варианта: натертый хрен кладу в банку, добавляю ложку соли и 2 песка, заливаю уксусом и в холодильник. но в последнее время больше люблю со сметаной, все то же самое, только вместо уксуса - сметану. Получается вкус более нежнее и приятнее. потом либо на хлеб, либо в суп, очень удобно, всегда под рукой и хранится хорошо.
Comments 37
натертый хрен кладу в банку, добавляю ложку соли и 2 песка, заливаю уксусом и в холодильник.
но в последнее время больше люблю со сметаной, все то же самое, только вместо уксуса - сметану. Получается вкус более нежнее и приятнее.
потом либо на хлеб, либо в суп, очень удобно, всегда под рукой и хранится хорошо.
Reply
Leave a comment