Хрен

Dec 13, 2012 18:10

Вот натёрли вы на тёрке (самой мелкой) свежий корень хрена.
Дальше что?

Уксус, соль?
Лимон, сахар?
Сметана?
Свёкла?
Клюква?
Манго?

Поделитесь рецептиком, не скупитесь!

Leave a comment

Comments 37

smei_i_inaja December 15 2012, 16:49:04 UTC
Мы очень любим хрен, поэтому заготавливаю его так, 2 варианта:
натертый хрен кладу в банку, добавляю ложку соли и 2 песка, заливаю уксусом и в холодильник.
но в последнее время больше люблю со сметаной, все то же самое, только вместо уксуса - сметану. Получается вкус более нежнее и приятнее.
потом либо на хлеб, либо в суп, очень удобно, всегда под рукой и хранится хорошо.

Reply


Leave a comment

Up