Эрик, будь добр, скопируй в изи, пожалуйста. Это совершенно удивительный рецепт, с одной стороны, несложный, а с другой - он потрясающе иллюстрирует умелое обращение с продуктами. Это ж надо было такое придумать, чтобы все в одну точку сошлось, и режим подобран, и мясо с рисом фактически на пару доготовились, и капуста в порядке, и соус при этом.
А мне очень понравилось что только прованские травки и перец плюс чернослив.Должно быть хорошо гармонично.
п.с Не относительно рецепта, а просто так подумалось.Бабушка бы наверное меня не поняла "вырезку в голубцы?".Эт все равно что вырезку в гуляш:). Так вот всё течет всё меняется и очень здорово, что помним и сохраняем традиционные рецепты и приёмы, при этом фантазируем экспериментируем.И Эрик просто фонтан новых идей .Спасибо.
Comments 23
Очень интересный рецепт...
Reply
Reply
Если надобно, комент могу удалить...
Reply
Reply
Reply
А вот к мясу - хотя бы рис должен быть (лист капусты - это слишком мало) :-)))))
Reply
Reply
Наверно, можно цельную пшеницу использовать - мне кажется, было бы хорошо.
Reply
Reply
Reply
Reply
п.с Не относительно рецепта, а просто так подумалось.Бабушка бы наверное меня не поняла "вырезку в голубцы?".Эт все равно что вырезку в гуляш:). Так вот всё течет всё меняется и очень здорово, что помним и сохраняем традиционные рецепты и приёмы, при этом фантазируем экспериментируем.И Эрик просто фонтан новых идей .Спасибо.
Reply
Leave a comment