Голубцы.....

Jun 03, 2009 16:56

...или как сказали мои дети:"может и голубцы,но модерированые ( Read more... )

мясо, голубци, рис, авторские рецепты, капуста, мастер-класс

Leave a comment

Comments 23

yassena June 3 2009, 16:56:08 UTC
Какая вкуснотень, аж слюнки потекли.
Очень интересный рецепт...

Reply

diabelek June 3 2009, 17:23:22 UTC
у нас о "слюнках" не принято

Reply

yassena June 3 2009, 18:10:39 UTC
Сорри, не знала.
Если надобно, комент могу удалить...

Reply

diabelek June 3 2009, 18:13:42 UTC
Да незачем,самое главное,что Вы поняли :-)))))

Reply


aspiri June 3 2009, 17:14:33 UTC
А я бы без риса обошлась. Но для нажористости нужно, да, согласна.

Reply

diabelek June 3 2009, 17:22:52 UTC
Алена,я с такой трепетностью только к рыбным голубцам отношусь :-))))

А вот к мясу - хотя бы рис должен быть (лист капусты - это слишком мало) :-)))))

Reply

aspiri June 3 2009, 17:32:04 UTC
Вот он, гендерный подход в действии :)

Reply

lgabriel June 3 2009, 18:11:08 UTC
Спасибо, как раз раздумывала над тем, какое мясо купить в магазине.

Наверно, можно цельную пшеницу использовать - мне кажется, было бы хорошо.

Reply


begemotik64 June 3 2009, 18:22:17 UTC
Эрик, будь добр, скопируй в изи, пожалуйста. Это совершенно удивительный рецепт, с одной стороны, несложный, а с другой - он потрясающе иллюстрирует умелое обращение с продуктами. Это ж надо было такое придумать, чтобы все в одну точку сошлось, и режим подобран, и мясо с рисом фактически на пару доготовились, и капуста в порядке, и соус при этом.

Reply

diabelek June 3 2009, 18:24:24 UTC
Алена,для тебя - все что скажешь :-))))

Reply


n_artemova June 3 2009, 19:03:07 UTC
Интересная идея

Reply


dedran June 3 2009, 20:38:32 UTC
А мне очень понравилось что только прованские травки и перец плюс чернослив.Должно быть хорошо гармонично.

п.с Не относительно рецепта, а просто так подумалось.Бабушка бы наверное меня не поняла "вырезку в голубцы?".Эт все равно что вырезку в гуляш:). Так вот всё течет всё меняется и очень здорово, что помним и сохраняем традиционные рецепты и приёмы, при этом фантазируем экспериментируем.И Эрик просто фонтан новых идей .Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up