Праздничная грудинка

Apr 12, 2009 16:12

Поскольку,у большинства моих друзей,праздники еще впереди - есть время,чтобы очередной мой рецепт мог быть воплощен Вами в жизнь и порадовать Ваших родных и близких.Ведь Пасха - наверное самый семейный из всех праздников в году!А если и мое скромное блюдо будет на Вашем столе,то это мои Вам душевные поздравления с наилучшими пожеланиями ( Read more... )

птица, мясо, свинина

Leave a comment

Comments 10

tattler April 12 2009, 15:54:26 UTC
Спасибо! Надо будет попробовать.

Reply


raineeva April 12 2009, 19:12:32 UTC
Красота какая, просто обалдеть! Аппетитно :)
Скажите, рулет в духовку надо помещать на потивне и накрывать листом фольги - я правильно поняла? Или нужна глубокая посуда типа гусятницы?

Reply

diabelek April 12 2009, 19:37:18 UTC
Вы все поняли правильно :-))))

Reply

raineeva April 13 2009, 05:44:50 UTC
Спасибо :)

Reply


lola_wapa April 13 2009, 18:26:56 UTC
Чудесный блюд! Спасибо, попробую сваять к празднику.
Один вопрос: какой длины в среднем должен быть кусок грудинки свиной, чтобы он наполненный "закрывался" в один слой?
Второй вопрос: что за соус, с которым Вы это подали? Это хрен?

Reply

diabelek April 13 2009, 18:36:19 UTC
У меня был кусок грудинки 40 см на 15-20 см.Это не соус это хрен смешаный с перетертой клюквой :-)))Успехов!

Reply

lola_wapa April 13 2009, 18:44:25 UTC
Спасибо большое :-).

Reply


akixito April 15 2009, 12:37:13 UTC
о4ень хо4ется приготовить, но у меня простейшая духовка: нет ни гриля, ни тремовентиляции :( мб сможете посоветовать, 4то делать в таких слу4аях? :/

Reply

diabelek April 15 2009, 13:03:11 UTC
Готовить в такой духовке,какая есть :-))))Просто надо поставить температуру чуть выше (10-15 град) и чаще следить за мясом. Все будет хорошо!Успехов! :-))))

Reply

akixito April 15 2009, 13:08:40 UTC
Спасибо большое, порадую на Пасху своего супруга :):):) Он во время поста ужасно по мясу соску4ился ;))

Reply


Leave a comment

Up