... игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке! :-)))))

Feb 01, 2008 08:50

Ну не мог я не запостить здесь этот рецепт...просто не мог.Мой любимый,авторский рецепт,который является своеобрзным мастер-классом.:-)))))

Хочу Вам предложить блюдо,которое,надеюсь,доставит Вам и Вашим близким,удовольствие и незабываемые вкусовые ощущения :-))))

UPD.Пошаговое исполнение и много фотографий :-))))

Read more... )

мясо, грибы, свинина

Leave a comment

Comments 22

loyolla February 1 2008, 08:19:19 UTC
Я хоть и не ем свинину,но рецепт предполагаю применить,ибо технология очень даже простая и неплохая,к баранине.Я бы ,туда ещё ,морковки,натёртой на крупной тёрке, добавил.Можно в однм из вариантов и гречки попробовать засунуть...

Reply

diabelek February 1 2008, 08:32:55 UTC
Да,да,да ....и картошку,и свеклу,и огурец,да и многое чего....можно засунуть :-))))

Лучше здесь посмотрите:http://diabelek.livejournal.com/57812.html

Reply

loyolla February 1 2008, 08:49:59 UTC
Спасибо за ссылочку...Вот это супер!Не прибавить,не убавить...

Reply


faivel February 1 2008, 08:25:24 UTC
а я видела это у Вас уже:) Вы такое делали...)

Вкусно!

Reply

ksl_aka_serg February 1 2008, 13:06:53 UTC
Там, на сколько я помню, был другой набор мяса и другая начинка.

Reply


olesya_ewa February 1 2008, 09:26:11 UTC
Снимаю шляпу - высший пилотаж!!!:)

Reply


mamacholy February 1 2008, 13:29:09 UTC

galka__ February 1 2008, 14:19:57 UTC
Эрик, вроде бы то, что ты называешь филейкой, - это вырезка, а то, что у тебя вырезка, - корейка без костей

Reply

diabelek February 1 2008, 14:34:47 UTC
Так вроде вырезка и филей или филейка,это одно и тоже,нет?А второй кусок,да это корейка без кости(хотя,что корейка,что филей и то ито вырезается из тех же костей позвоночника,только с разных сторон :-)))))

Reply

galka__ February 1 2008, 14:51:16 UTC
вырезка и филе(й) - да. "филейка" встречала только у тебя ;)
а корейка хоть и соседка вырезке, но все-таки другой отруб, поэтому я уточнила термины

Reply


Leave a comment

Up