Оригинал взят у
begemotik64 в
Жертвы кулинарии, или МПФ возвращаетсяВ один прекрасный день мне было сделано осторожное предложение - попробовать приготовить мясико под маянезиком, угу, печально знаменитое МПФ. Да, спустя столько лет. И я согласилась да ещё и проявила энтузиазм
(
Read more... )
Comments 19
Reply
Reply
Reply
А в том, что ты свое вкусовое восприятие портишь. Если не есть (как я) докторскую колбасу и сосиски полгода, то потом они фу, на вкус.
Reply
Reply
Но формулировки "нельзя, потому что получается гадкий вкус" мне кажутся излишне смелыми. Для кого-то гадкий, для кого-то приятный. А уж последний абзац прелесть просто. Да, я именно из этой категории тупых не желающих работать над собой быдлованов от еды. Хотя в хрючевнях особо не питаюсь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Хотя эээ... то, что я ем обычно (говяд и овощи) в соусах не нуждаются))
Reply
Leave a comment