Продолжаем разговор. Вторая часть American Beauty, где, напомню, шло повествование об американской культуре потребления пищи, а точнее, об её отсутствии. Здесь перенесёмся из супермаркетов в рестораны
( Read more... )
эх... нет в жизни щастья кстати про голландию и уровень жизни я пассаж не понял. Смутно помню гастрономические впечатления от Голландии 2010 года - очень дорого и невкусно. Хотя, допускаю, что чего-то тогда галопом не понял
да ладно, очень даже есть) далеко ходить лететь не надо: даже в той же Мексике пару недель назад было вполне себе нажористо!
подтверждаю: не понял пассажа) поясняю: мои впечатления от того Амстердама абсолютно такие же (Бельгия-2010, кстати, недалеко ушла). Голландия просто дорогая страна, и я понимаю и принимаю это, смотря на людей, инфраструктуру и бережное отношение к культуре. но еда там в среднем по палате и правда не очень (относительно Италии, Франции и даже соседней Бельгии точно), хотя наш тогдашний "гастрономический туризм" - это наглядное пособие того, как не надо делать :)
ну тыквенный пирог, как и запечённая индейка с клюквенным джемом - это какие-то ярко выраженные сезонные вещи. в большинстве ресторанов ты этот пирог в меню найдёшь только один месяц в году) так что я как-то даже и не подумал о том, чтобы их включать ^^
какие люди, рад слышать! я, в свою очередь, не был в Филадельфии, но в Вашингтоне и НЙ нормально посидеть недёшево. понятно, что кафешечный формат относительно доступный, но я больше про рестораны тут.
Comments 16
Reply
Reply
кстати про голландию и уровень жизни я пассаж не понял. Смутно помню гастрономические впечатления от Голландии 2010 года - очень дорого и невкусно. Хотя, допускаю, что чего-то тогда галопом не понял
Reply
подтверждаю: не понял пассажа)
поясняю: мои впечатления от того Амстердама абсолютно такие же (Бельгия-2010, кстати, недалеко ушла). Голландия просто дорогая страна, и я понимаю и принимаю это, смотря на людей, инфраструктуру и бережное отношение к культуре. но еда там в среднем по палате и правда не очень (относительно Италии, Франции и даже соседней Бельгии точно), хотя наш тогдашний "гастрономический туризм" - это наглядное пособие того, как не надо делать :)
Reply
Reply
Reply
Каджунская кухня хороша, да, периодически готовлю что-нибудь из неё :)
Reply
ну тыквенный пирог, как и запечённая индейка с клюквенным джемом - это какие-то ярко выраженные сезонные вещи. в большинстве ресторанов ты этот пирог в меню найдёшь только один месяц в году) так что я как-то даже и не подумал о том, чтобы их включать ^^
клэм-чаудер - а кто это?:)
Reply
Reply
Reply
Reply
ты на джоб-маркет поди катался неделю назад? ;)
Reply
Будешь в Филадельфии, сходи в их музей обязательно. У них отличнейшая коллекция конца 19 -
начала 20 веков. Я прям не ожидал.
Reply
не захотели тебя на джоб-маркете? или ты просто уже всё решил для себя с карьерой? можно в личку, если тут неудобно)
Reply
Leave a comment