Мясная начинка

May 20, 2008 10:41

Я всегда делаю начинку для пирожков/налисников с мясом примерно одним и тем же способом - отварную говядину пропустить через мясорубку, мелко порезать лук, спассеровать на сливочном масле (или жире снятом с бульона в результате отваривания говядины), мясо добавить к луку, чтобы чуть прижарилось, добавить бульона до нужной консистенции, выправить соль/перец.
В налисники иногда добавляю рубленое крутое яйцо.
Разнообразие вносится за счет травок/специй - варианты базилик, тимьян, орегано, зира+кориандр.
Собственно вопрос - а как вы делаете начинку и что в нее добавляете помимо мяса? А то хочется свежих идей.

Мясо, Говядина, Несладкая выпечка

Previous post Next post
Up