Я всегда делаю начинку для пирожков/налисников с мясом примерно одним и тем же способом - отварную говядину пропустить через мясорубку, мелко порезать лук, спассеровать на сливочном масле (или жире снятом с бульона в результате отваривания говядины), мясо добавить к луку, чтобы чуть прижарилось, добавить бульона до нужной консистенции, выправить
(
Read more... )
Comments 32
Reply
Reply
Я зеленый лук кладу куда угодно - до сорбета включительно, так что я, пожалуй, и в самом деле не показатель :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А как делаете вы?
Reply
Reply
Reply
Иногда добавляю яйца сваренные вкрутую, иногда отваренный рис (тогда бульона добавляю чуть больше), зелень кладу обязательно.И сухую, и свежую - какая в наличии.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment