Мясная начинка

May 20, 2008 10:41

Я всегда делаю начинку для пирожков/налисников с мясом примерно одним и тем же способом - отварную говядину пропустить через мясорубку, мелко порезать лук, спассеровать на сливочном масле (или жире снятом с бульона в результате отваривания говядины), мясо добавить к луку, чтобы чуть прижарилось, добавить бульона до нужной консистенции, выправить ( Read more... )

Мясо, Говядина, Несладкая выпечка

Leave a comment

youzef May 20 2008, 15:00:51 UTC
Я кладу МНОГО зеленого лука - мне (и не только мне) очень нравится такой вариант.

Reply

weaverine May 20 2008, 15:26:02 UTC
Что-то мне подсказывает, что это не мое:) Но я проведу эксперимент в следующий раз.

Reply

youzef May 20 2008, 15:32:28 UTC
Ну, если не ваше, то, может, лучше не стОит? :))
Я зеленый лук кладу куда угодно - до сорбета включительно, так что я, пожалуй, и в самом деле не показатель :)

Reply

weaverine May 20 2008, 15:39:40 UTC
Ну, в парочку пирожков добавить можно - в порядке эксперимента.

Reply

tuan May 20 2008, 20:34:08 UTC
не по теме, но не могу не поделиться - вчера сделал пирожки с зеленым луком и сулугуни, причем лука было значительно больше. Красота.

Reply

youzef May 20 2008, 20:36:36 UTC
Ага, а я аналогичным образом постепенно изживаю яйцо из пирожков с луком и яйцом - сначала брала один к одному, а теперь замечаю, что лука все больше и больше становится...

Reply


Leave a comment

Up