May 11, 2008 09:54
Простейшая картофельная запеканка - это, как я понимаю, пюре, потом начинка, потом опять пюре, да?
А запекать сколько? В прошлый раз верхняя красивая корочка получилась, а внутри пюре было жидким. Что я делала не так?
Запеканка,
Картофель
Leave a comment
Comments 22
Прежде всего стоит написать, как вы делали само пюре, при каком режиме запекали и сколько,тогда Вам смогут помочь советом.А без информации по существу невозможно угадать, где ошибка.
Reply
Reply
Однако температура - это не всё. Вопрос - как сделано само пюре,что в него добавлено? Вариантов - море.
Можно ограничится одним картофелем,можно добавить для более плотной структуры желтки, муку,сухари ( это не считая приправ разного типа).
И для образования красивой корочки есть масса вариантов ! Можно полить растопленым маслом и посыпать сухарями, можно просто полить маслом, можно промазать сметаной, желтком, сметаной с желтками, посыпать натёртым сыром.
Reply
Reply
Жидкости не добавляла совсем. Наоборот - картошку выпаривала.
http://community.livejournal.com/easycooks/822022.html
Reply
Reply
Reply
Leave a comment