варила я тут недавно гороховый суп. в качестве копчено-мясной компоненты использовала кусок покупного сырокопченого окорока. ну и гадость получилась, надо вам сказать! нечто с кисло-химическим послевкусием (в процессе еще ничего). ясно, жидкий дым
(
Read more... )
Comments 44
Reply
Reply
Reply
а если свинопродукты без упаковки, на рынке например?
Reply
Хотя да, это проблема. Вот бы поподробнее про это жидкий дым почитать, а то все говорят, что от него наступает копец, а какого рода копец - умалчивают.
Reply
Канцерогены содержатся в смолах, а они в воде не растворяются. Домашние коптильни с нерегулируемым образованием смол гораздо вреднее.
Другой вопрос, какой именно продукт публика покупает в бутылочке или в виде колбасной корочки,
Reply
Reply
Reply
www.moimagazin.ru
Reply
пасип, буду мимо проезжать - наведуюсь
Reply
Reply
простите мою серость, просто я ничего такого обычно не покупаю - только разве венгерский бекон в вакуумной упаковке, рульки на суп, ну еще иногда - редко - на рынке увижу какой нибудь кусочек чего нибудь, мимо которого пройти нельзя - ну тогда беру. но состава там естессно нет
Reply
Reply
Reply
несъедобная,,,, теперь без копченостей.
Reply
Leave a comment