1. Как бы мне в домашних условиях приготовить эмпанадос с сыром? Вот такие, как на BP продаются? В наличии тесто слоеное бездрожжевое и дрожжевое. Мне бы как чайнику - какой сыр брать, как выпекать (может, их смазывать чем надо?) Внешний вид не важен, главное - вкус. У меня дети готовы жрать эти эмпанадосы тоннами, но по ценам BP я скоро разорюсь
(
Read more... )
Comments 23
А заодно можно проверить, какая реальная Т на каждой высоте, делов-то :))
Reply
И эмпанадас вроде не из слоеного теста делают, но тут я могу ошибаться.
Алена, напиши мне на юзернэйм yahoo com будем о встрече договариваться.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Впервые слепила их от безысходности: гости позвонили, что будут через 15 минут, а дома продуктов почти нет :)) Потом года 2-3 они были чем-то вроде "фирменного" блюда. Всей работы по подготовке и выпечке - минут 20-30. Очень быстро "лепятся" и так же быстро пекутся. Поэтому поэкспериментировать с сыром, чтобы понять, какой вам и деткам больше по вкусу, не составит особого труда.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment