Mar 12, 2008 22:48
1. Как бы мне в домашних условиях приготовить эмпанадос с сыром? Вот такие, как на BP продаются? В наличии тесто слоеное бездрожжевое и дрожжевое. Мне бы как чайнику - какой сыр брать, как выпекать (может, их смазывать чем надо?) Внешний вид не важен, главное - вкус. У меня дети готовы жрать эти эмпанадосы тоннами, но по ценам BP я скоро разорюсь.
UPD: После консультации опытных кулинаров прихожу к выводу, что согласная на любые пирожки с сыром, но лучше бы из готового теста. :)
2. Про духовку. Про судьбу запеканки в ней. Пригорает, зараза. Вот по рецепту велено, скажем: 40 минут на 190 градусах. Через 20 минут моя запеканка чернеет и начинает дымиться. Но даже если я успела ее вытащить до этого момента, она, зараза, снизу все равно уже сгоревшая. Где ошибка? Куда ставить форму - на дно духовки или под потолок? Или это особенности духовки, и их ничем не исправишь?
Спасибо заранее!!!
ab ovo,
Запеканка,
Тесто слоеное,
Несладкая выпечка