ученые Полтавского института свиноводства опровергли теории диетологов о вреде сала. По их словам, сало содержит арахидоновую кислоту, относящуюся к ненасыщенным жирным и представляющую собой одну из незаменимых для организма человека жирных кислот.
http://www.polit.ru/news/
Comments 49
Reply
"Сейчас я съем столько-то жырных ненасыщенных кислот"...
Reply
Но не перед едой, а после еды.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
источник плз?
Reply
Reply
об этом давно известно
все теории о вреде в основном писаны не диетологами а маркетологами.. надо ж проталкивать на рынке продуктов эмульгаторы с диетическими усилителми вкуса и запаха..
Reply
Reply
Reply
сало надо есть с желчегонным. с горчицей, например, или с грейпфрутом
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment