Если чё

Jan 20, 2008 15:57

ученые Полтавского института свиноводства опровергли теории диетологов о вреде сала. По их словам, сало содержит арахидоновую кислоту, относящуюся к ненасыщенным жирным и представляющую собой одну из незаменимых для организма человека жирных кислот.http://www.polit.ru/news/

Сало

Leave a comment

Comments 49

ex_jetteim_ January 20 2008, 13:04:08 UTC
хахаха

Reply

tuan January 20 2008, 13:10:40 UTC
Вообще, интересно, люди запаривающиеся по диетам, так и думают?
"Сейчас я съем столько-то жырных ненасыщенных кислот"...

Reply

ex_jetteim_ January 20 2008, 13:13:59 UTC
Ну я калории всегда считаю, чтобы нагрузку в зале корректировать.
Но не перед едой, а после еды.

Reply

tuan January 20 2008, 13:19:28 UTC
а как они коррелируют - типа 100 грамм сала = 10 отжиманий и т.п.?

Reply


ex_ex_blog4 January 20 2008, 13:14:29 UTC
Полатвского ( ... )

Reply

nagat January 20 2008, 15:38:58 UTC
ну все, побежали в магазин за салом и на рожу смальцем...

Reply

ex_ex_blog4 January 20 2008, 17:53:52 UTC
Отож хохлушки такие гарны дывчины. Знают секрет - и молчат как подорванные. А по ночам рожу смальцем мажут ;)

Reply

nagat January 20 2008, 18:26:41 UTC
и ведь не к=екламирують в глянце...

Reply


(The comment has been removed)

reflecsplint January 20 2008, 13:19:41 UTC
впервые слышу про холодец из сала
источник плз?

Reply

tuan January 20 2008, 13:29:40 UTC
гадость - это то, что у вас в голове.

Reply


reflecsplint January 20 2008, 13:18:53 UTC
боян
об этом давно известно

все теории о вреде в основном писаны не диетологами а маркетологами.. надо ж проталкивать на рынке продуктов эмульгаторы с диетическими усилителми вкуса и запаха..

Reply

a_runa January 20 2008, 13:21:02 UTC
+1

Reply

diff January 20 2008, 13:37:14 UTC
Жаль, что организму это не объяснишь.

Reply

ex_jetteim_ January 20 2008, 13:41:44 UTC
в смысле?
сало надо есть с желчегонным. с горчицей, например, или с грейпфрутом

Reply


(The comment has been removed)

tuan January 20 2008, 14:51:40 UTC
Вряд ли это заговор свиноводов, хотя в наше время всего можно ждать...

Reply


Leave a comment

Up