Подскажите, пожалуйста, какие специи подходят к супу с шампиньонами (заодно, что туда еще логично кроме грибов и картошки с луком положить?)? Какие специ подойдут к овощной запеканке (овощи?броколи, цветная капуста, морковь, горошек, картошка, брюква
(
Read more... )
Comments 24
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
У нас здесь есть золотое правило - не умеешь сам, так хоть не учи не уметь других.
Reply
Reply
Кроме корицы, ванили - имхо все подойдут:) ( без экзотики если)
Reply
Reply
Reply
Греки, которые считают его своим национальным блюдом, говорят, что буйабесс без шампиньонов не буйабесс.
Reply
только без консервированной кукурузы ничего не получится.
Reply
тапками кидаться. Сперва попробуйте, а потом говорите.
А макароны по-датски я ел, между прочим, в самой Дании - прямо в центре Лиссабона. И никакой кукурузы там не было. Это просто вегета у них хорошая - крупно накрошеная. Настоящую вегету наши туристы в датских блюдах всегда с кукурузой путают. Потому что не привыкли, дома-то всё тюря да тюря...
Кстати - пишется не "хмели-сунели", а "хме-ли-су-нели". Название китайское, если что.
Так что матчасть учите.
Reply
Reply
К овощам хорошо годится имбирь, - в этом присоединяюсь к предыдущим ораторам, - еще мускатный орех.
Reply
А как вы готовите буйабесс?
Reply
Поэтому не готовлю, совсем никак...
:(
Reply
Leave a comment