Чтобы чесноком удобнее было натирать.shulgaJanuary 11 2008, 09:11:50 UTC
Ответ на вопрос был в субже, Очевидно, что джем нужно намазывать на твёрдую корочку. Мякиш у свежей мягкой булочки, которую положено подавать к кофе в приличном заведении, сминается и теряет воздушность при попытке промазать его густым джемом.
поверьте человеку, изучающему итальянский - лАтте) в итальянском нет ударения на последний слог, только если он специально не выделен. поэтому - только ЛАтте.
Comments 11
а джем лучше намазать на того, кто ленится обжарить тост с двух сторон
Reply
Reply
Reply
у американцев
у русских.
В инструкции к тостеру, у которого есть функция "Поджаривание хлеба с одной стороны" читаем:
"Благодаря этой удобной функции вы можете поджаривать багет, бублик, лепешку и иное асимметричное хлебобулочное изделие только с стороны корочки. "
Reply
Reply
Очевидно, что джем нужно намазывать на твёрдую корочку.
Мякиш у свежей мягкой булочки, которую положено подавать к кофе в приличном заведении, сминается и теряет воздушность при попытке промазать его густым джемом.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment