О сухих куриных грудках и шашлыках

May 31, 2007 10:37

Идеальный вариант для будничного ужина (я полагаю, что большая часть из вас, как и все нормальные люди, летом живет за городом) - когда надо все сделать быстро ( Read more... )

Курица, Йогурт, Маринады, Шашлык

Leave a comment

Comments 36

fsbgoddess May 31 2007, 08:06:47 UTC
ммм
интересное мнение

Reply

dvonk May 31 2007, 08:14:59 UTC
"ммм" - это мавроди, который из тени в свет перелетая

Reply

fsbgoddess May 31 2007, 08:18:17 UTC
у вас мысль оборвалась

Reply

dvonk May 31 2007, 10:21:38 UTC
По данным института незавершенных исследования в девяти случаях из десяти

Reply


begemotik64 May 31 2007, 08:17:58 UTC
Примите благодарность за толковое изложение.
Что до тэгов, вот когда каталог сделается, попроще будет;)
А пока...
Прочим между, предлагается светлая, хоть и далеко не новая мысля - таки создать кулинарную энциклопедию в виде сайта на русском, да еще и без туфты...
Не желает ли многоуважаемый джинн автор принять посильное участие?

Reply

dvonk May 31 2007, 08:25:07 UTC
спасибо - да мне на собственный-то сайт сил не хватает...
а насчет тэгов - надо сокращать в разы - ибо 195 тэгов - бред сивой кобылы, множение сущностей без всякой меры

Reply

begemotik64 May 31 2007, 08:28:05 UTC
Верю. Тогда один вопрос - ежели все-таки найдутся сумасшедшие и будут сотворять таковое, можно ли рассчитывать на разрешение разместить на энтом гипотетическом сайте Ваши статьи?

Reply

crossline May 31 2007, 09:31:51 UTC
И вообще, обратиться от лица этих сумасшедших с просьбой, если не заниматься повседневной поддержкой сайта, то хотя бы поучаствовать в обсуждении его структуры и отборе контента

Reply


mad_crab May 31 2007, 09:09:34 UTC
А вот на индонезийский и не только манер бамбуковые шпажки замачивают предварительно в воде. Или это само собой подразумевается?

Reply

dvonk May 31 2007, 10:27:13 UTC
если честно - никогда не замачиваю
то ли бамбук у мене не тот, хреново, зараза, очень воду впитывает, то ли жарю быстро, не успевает в уголь превратиццо палка, но не замачиваю
да, заждариваются на концах до темно-коричневого, почти черного цвета, но и пес с ними
а вот деревянные - да, их надо, конечно, за полчасика замочить - но я их не покупаю, поскольку все время какая-то лажа попадается: гнуться, ломаются, хлам короче - только бамбуковые беру
вот от того и не написал, хотя надо было бы

Reply

zloizloi May 31 2007, 11:41:55 UTC
для кургруди не критично

Reply

dvonk May 31 2007, 11:44:40 UTC
тож верно, и деревянная не сгорит, не то что бомбуг

Reply


интересно tammina May 31 2007, 10:35:06 UTC
а не оскорбялет ли нас фраза "Идеальный вариант для будничного ужина (я полагаю, что большая часть из вас, как и все нормальные люди, летом живет за городом) - когда надо все сделать быстро."
если вот анпример в моем представлении летом все нормальные люди живут в город и уезжают в отпуск?
может, отмодерировать?

Reply

Re: интересно zloizloi May 31 2007, 11:41:18 UTC
ты мне не выкайте

Reply

??? tammina May 31 2007, 14:55:06 UTC
??

Reply

ты книжки читаешь, ты кни тыкни zloizloi May 31 2007, 15:06:00 UTC
> а не оскорбялет ли нас фраза ...

это вы о себе во множественном числе?

Reply


bububuka May 31 2007, 13:34:10 UTC
А йогурт от лимонного сока не свернется?

Reply

dvonk June 1 2007, 05:01:16 UTC
в таких пропорциях и без нагрева - нет

Reply


Leave a comment

Up